Можно и самому поменять, ни какого спецыального инструмента для этого не нужно, кстати подушки ваши ремонтируют. Отправлено с моего GT-N7000
На нашем пространстве, если можно сделать нормальную вилку между оригиналом и востановлением, восстанавливается все. Отправлено с моего GT-N7000
НИКОГДА не куплю восстановленную ПНЕВМУ. Это мое твердое убеждение.Кто бы что ни говорил. Она может и качественно восстановлена,но к новому доверия больше. Это только мое мнение.
Согласен, если оригинал ходит лучьше чем восстановленное и стоит не на много дороже. Отправлено с моего GT-N7000
Думаю,оригинал в любом случае ходит лучше А стоимость... ну если при покупке человек не осознавал,сколько стоят ориг.з/ч на такое авто,то ему просто не повезло... Надо ж здраво смотреть на некоторые вещи.
А я отношусь к восстановленной пневме нормально. Оригинал сейчас не тот. Китаёзовский. У меня с деньгами напряг. приходилось на трёх работах работать, чтобы точило купить.
Не сочьтите за бохвальство или рекламу, но на всех моделях, с которыми мы работаем, наша резина или лучьше или не уступает по качеству. По Алроудам первого покаления, ML, Gl, много сейчас идет китая даже у офицыалов, который выхажывает по 30000км. Отправлено с моего GT-N7000
Не сочту. Поэтому вопрос:по каким критериям ваша резина лучше? Кто проводил анализ? Кто оценивал качество? Кто на восстановленных баллонах сколько проехал ? Что,есть прецеденты,что восстановленные по 100 ткм прошли? Полезная будет информация.
+100000000 Вот тут фото посмотрите. как раз китай попёр с 7-го года. Ссылка Тем более у вас в баллонах корд только в одном положении намотан. И без направляйки баллон вообще порвёт сразу. А резина восстановителей может и без направляйки работать!
Я на первом почти год отъездил на восстановленных баллонах. У них резина чуть толще и эластичнее была поставлена.
Я вот по опыту общения на форуме и личном, могу сказать, что я не разу не слышал проблем по восстановленным балонам. Да и могу сказать уверенно, что та резина что ставят ребята востановщики лучше, потому как наглядно показали мне в разрезе все балоны. Оригинал это шлак полный. Заметте, та пневма что ставиться с завода ходит долго, и это скажут все владельцы первых олроудов, а вот купленные балоны уже не те. Так я думаю будет и со вторым олроудом.