А-а... Ром,мне кажется,что ты тут чуток перемудрил ... Это ж от скорости зависит,если валить как следует,пролетишь белым лебедем над всеми ямами,а если потихоньку,то тут в любом режиме подвеске не поздоровится...ИМХО,конечно.
Кто обьяснит по поводу развала передних колес? Делали развал в Комфорт, езжу летом в основном в Динамик, как быть в этом случае-резина спереди изнашивается больше чем сзади.В Динамике делать? Я не пойму?
Ну рулишь же ты-передними,они,ессно,больше изнашиваются. Можешь на лето,для успокоения, именно в динамике развал делать,после того,как переобулся. Хуже точно не будет. Хотя и в комфорте можно. Я развал после переобувки,всегда,как минимум,проверяю.
по етке положено делать в комфорте, но.. делать сход развал надо в том положении, в котором чаще ездишь если ездишь в динамике, как я, то соответственно приходилось на сервисе каждый раз уточнять, все равно по три раза переспрашивали
Был сегодня в сервисе, масло менял и заодно про сход-развал узнал по подробнее..Короче делается все это дело только в Кофорте-резину жрать не будет, если ездить только в Комфорт. Больше нет вариантов!
Да и кстати, на 2-м роуде разница по усилию демпфирования отбоя с включеным и выключеным клапаном гораздо более ярко выражена, чем на первом роуде (на заду))).
Так набери в поиске Яндекса - скачать SSP. По моему на Rutracker.org есть. Там всю пачку скачаешь и будешь просвящаться.
Что за бред???? Схождение-развал делается в любом положении, в каком хочешь, в таком и делаешь. Про то что ездить потом в этом же положении, это да.
Сегодня целый день гонял в динамике )) Хотя так-то всегда в комфорте передвигаюсь Пусть разомнётся ))