А мне от немца на родной резине досталась (Good Year Excellence 245/45/18) - по неделе и году выпуска проверил. Забирал из Германии машиину с пробегом 87ккм.
Ребят всем доброго! Вопрос может боянный, но ответа не нашел... Если есть тема то ткните плиз))) Вообщем суть, как сделать на пневме, что бы она оставалась в выбранном режиме а не переходила в "автоматик"
Так у мня оа сама и не переходит в автомат... Через мми выбираешь что душе угодно и усё... Или я может не понял сути вопроса?!
Может я не так объяснил Вообщем едешь в "динамике", остановился, заглушил, завел а пневма уже в "автоматик" перешла тоже самое и с "лифт"
Я и так постоянно в комфорте, в лифте я пробовал просто, вернется или нет! Из комфорта она ни куда не переходит... А вот из динамика, после остановки и не продолжительной стоянки переходит в автоматик.
Да совершенно верно! То есть едешь, ставишь пневну в динамик, остановился, мотор заглушил, ушел, пришел завел, пневма в автоматике!
По факту, она скорей всего остается в динамике, а на дисплее показывает автоматик, так? После остановки и нового пуска?
Это ты по MMI смотрел? Я свою и на ночь оставлял - приходил она в динамике стоит. По приборке только зеленый значок загорался. На MMI в нижнем положении, кубики на приборке тоже нижнее положение показывают.
Всем добрый вечер! Заехал сейчас на мойку, увидел, что на обоих задних стойках, съехали пыльники - болтаются на амортизаторах. Кто знает как они там крепятся? Затолкал отбойники в гнезда рукой, выехал с мойки - они снова внизу...
Тут будем гадать до посинения. На диагностику не ездил,как понимаю ? Этот случай на 100% в ФАК надо занести.
Оставляешь машину в динамике, а она у тебя опять в динамик переходит? Что то не понял... По пыльнику есть мнения? Почитал тут - у многих болтается. Как закрепить?
Может разница у оллроуда и С6 присутствует?! Просто у двух знакомых на С6 с пневмой тоже самое что и у меня. По пневме ошибок нет и не было ттт....
У меня а6 с6 тоже так! Если оставить не в комфорте, то после перезапуска движка машина оказывается в автомате! Авто рестаил