Есть еще один вариант - чисто механический. Тяга датчика подвески после мойки могла примерзать и вывернуться "на....борот". Датчик то крайних положений не имеет!!! Под Кузю удобно присесть и посмотреть, как они развернуты.
вопрос решен. что там на самом деле было - фик знает http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=332893
Поздравляю, а было у тебя следующее - в фильтре-осушителе вода и компрессору не прокачать было. Поставь еще в тепло после обработки антифризом и когда прогреется машина еще несколько раз прогони вверх/вниз.
да блин все элементарно, как отче наш, только делать надо профилактику превентивно, заранее, а не когда прижмет...
я машину эту купил в середине января. Я и предположить не мог, что столько гемороя выльется в первый месяц эксплуатации ку7.
У кого какие мысли...? Сушку антифризом, аж два раза делал этой зимой. Но всё же есть симптом приседания! Выражается в следующем... После ночных заморозков,приходя на стоянку,иногда набдюдаю своего бегемота присевшим на заднюю ось(динамик). Вставляю ключ,горит зелёный значёк.Завожу,зад поднимается,значёк гаснет-всё ок! Причём закономерность отсуствует! При одинаковых погодных условиях,может и не терять стоику!
Виталя,да все ОК у тебя,если она ни на одно из четырех колес не заваливается А на ось... ну что ж,бывает,тем более,в рук-ве это прописано У меня пару раз приседала тоже после антифриза,но и то, после 2-3 дней стоянки,и при температуре ниже 15 градусов,хотя до процедуры,валялась бы гораздо чаще. Но то,что у тебя именно зад приседает... Перед понятно,там мотор,потому тяжелый....
Этот геморрой тебе от прежнего хозяина передался, как насморк. Если найдешь картинки фильтра-осушителя (кстати, отчеты Daneli поищи), то поймешь в чем цимус. Изучи ее, пневму (она у тебя не новая) и эксплуатируй с умом, без фанатизма. Она не сложнее домашнего унитаза.
Нет! Когда на бордюр,то приседало только одно(на которое было давление). А теперь(в ровном положении)оба. Но опять таки,не понятно почему не всегда(3-4дня нормально,потом может припасть). Ночью и до -20 опускается...
Как правило,здесь мы обсуждаем проблему,когда уже что то нае...лось! Вот и решил спросить,может у меня предпосылка... Если где уже описывалось,дайте ссылку(заранее спасибо)!
Вчера отреставрировал задние баллоны, 2 ночи стоит ровно, все красиво и комфортно, особенно по деньгам.Вопросов больше не задаю. Видел все внутренности баллонов и компрессора, действительно -нечему ломаться... Спасибо тому кто делал -с юга.