Напомина,у Роуда, после ночной стоянки приседает зад(динамик)! Так, вот... Обратил внимание, на следующее поведение. Сажусь в машину,включаю зажигание(не завожу)! Горит зелёный значёк. Через секунд 15-20 тухнет. Выхожу из машины,пневма уже в комфорте,всё отлично. Не могу понять как? Ведь машину не завожу,компресор не работает!!!
Вернемся к теме. Опять б..ть загорелась желтая машинка. Контроллер 34: Пневмоподвеска Описания: Нет Номер детали SW: 4F0 910 553 A HW: 4F0 907 553 A Компонент:: J197 LUFTFEDER H17 0060 Номер лицензии: 00619004947400 Кодировка: 0000210 Код сервиса:: WSC 00340 935 61929 VCID: 2241FDF8FDD4D03 1 Ошибка найдена: 00143 - Клапан регулировки демпфирования переднего правого колеса-N337 011 - Обрыв цепи - ЧЕК ВКЛ Момент неисправности: Статус ошибки: 11101011 Приоритет ошибки: 3 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 245 Пробег:: 107424 km Индикация времени: 0 Дата: 2013.03.21 Время: 17:20:42 на всем форуме две темы, читал - ни чего внятного не нашел, это клапан на стойке, иди это клапан в аморте?
Это абсолютный рекорд подъема из комфорта в лифт. Тем более,на холодном авто. У меня на разогретой машине-около 40 секунд лучший результат. Что-то как-то не вяжется...
Виталь,это Жека потому так написал,что такой опытный теперь товарищ, как ты,и не знаешь,что питание воздухом осуществляется из ресивера на незаведенном авто после стоянки
Не будет. Раз уже в мороз авто задирается,то я даже боюсь подумать,что будет в жару... Куплю,наверное,якорь,шоб не улетела за ночь
Владыч,ты меня переоцениваешь! Я простой обыватель... А то не большое количество знаний,приобретённых по принуждению,ну никак меня не переводят в разряд знатоков! Поэтому,вот такие вот вопросы и всплывают! По цепям, любая консультация!
Пипец, сглазил похоже я машину. Застрял сейчас у дома на ровном месте, правое переднее колесо провалилось и вывесился я на порог, и ни туды и ни сюды . Сосед на ниве чуть сдернул с места а дальше сам я выехал. В результате загорелись лампочки: ABS, ESP, "желтенькая машинка", на ручник не ставится . Завтра в тепло загоню, буду ошибки смотреть и под машиной лазить. Ох... нажраться что-ли с горя. Всю ночь теперь спать не буду. Продавать, наверное, надо...ибо дураку стеклянный х.. ненадолго.