Это не по своей воле,а по воле Роуда. С ним с.ка,не только мнительным станешь!!! Желаю,чтобы всё обошлось!!!
Утром сегодня завел, все как было так и горит. Прогрел, тронулся потихоньку... все потухло... Самоизлечилась штоле? Не, такую машин продавать никак нельзя!
Не,видимо,датчик какой-то ты цапнул внизу(АВС или уровня),снегом его забило,ну или типа того... Говорили же-все будет ОК
Почитай ошибки, чтобы понять чего она хотела от тебя и где ты ошибся. Я на своей спускался с паребрика - исхрустелась вся тормозами в дрыск, на двух колесах по диагонали весела и все без ошибок.
Влад, датчику АБС снег точно по барабану. Если только датчик подвески вышел за пределы регулирования. Или на катушку регулировки жесткости стойки кабель переломан.
Проводку на задний левый датчик проверь. Мог повредить при вывешивании колеса - льдина или еще какой нарост на подвижных частях.
По своей ошибке разобрался. 1 Ошибка найдена: 00143 - Клапан регулировки демпфирования переднего правого колеса-N337 011 - Обрыв цепи - ЧЕК ВКЛ Если кому интересно, то при тщательном осмотре обнаружил очередной косяк Ауди с ОТГНИВАНИЕМ проводки в разъемах (после центрального стоп сигнала), на этот раз на клапане переднего правого аммортизатора.
+1 я это тоже давно заметил. Это уже притча во языцех... Причем,у Ауди,в принципе,беда с проводкой во всех местах. Из-за такой хрени можно голову сломать себе,и главное,в некоторых случаях,передвижение на авто-невозможно
Виталь,я ж писал где-то,что у кореша на 150 Прадо как раз контакты в разъемах отгнили на блоке KDSS(система стабилизации кузова),и как следствие-на@бнулся сам блок. У знакомой на Камри тоже из-за проводки машина заводиться отказывалась,на эвак-ре к дилеру тащили. А дело-в проводочке оказалось
ай-яй-яй Виталий, что ж ты вчера то молчал, я ж все голову сломал, а ты знал. Даня подсказал сегодня (на другом ресурсе).
Я не обратил внимание на описанную тобой ошибку. Только на последней фразе сделал акцент:весь форум перелопатил(вроде так)! Соответственно, значит не весь! Без обид!
Возвращаемся к "желтой машинке"...(будь она неладна) Машина не реагирует не на подъем, не на спуск. Комп показывает следующее: Вторник,02,Апрель,2013,18:43:20:46766 AVTO Версия: Адаптер VAG 11.11.2 Контроллер 34: Пневмоподвеска Описания: Нет Номер детали контроллера: 4F0 910 553 A HW: 4F0 907 553 A Компонент и/или Версия: J197 LUFTFEDER H17 0060 Код ПО: 0000210 Код СТО: WSC 00340 935 61929 VCID: 2241FDF8FDD4D03 1 Ошибка найдена: 02646 - Достоверность информации от регулятора дорожного просвета 008 - Некорректный сигнал Момент неисправности: Статус ошибки: 01101000 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 4 Сброс счетчика: 21 Пробег:: 108199 km Индикация времени: 0 Дата: 2013.04.02 Время: 16:27:32