Главное чтобы руль потом крутился, у моего товарища на Бехе такая же херня была, закрутили но это не на долго!
Наступило тепло, я выехал из гаража. Всё работает прекрасно, как ни в чём не бывало. Посмотрел в сервисную книгу и понял что гараж надо потихоньку распродавать, т.к. за год я проехал на ней 3000 км.
Ребят все привет! Вопрос по по пневме но в тоже время нет Завтра предстоит замена задних тормозных дисков, до этого была 3.2 на пружинах, там при замене откручивал стойку, собственно вопрос... на пневме так же?!
подскажите ремкомплект заднего пневмобалона в каких случаях необходим, а то моя вчера упала на заднее колесо, компрессору не хватат сил накачать, падает сразу не много поднявшись. может еще без замены балона обойдусь
Конечно.Поехал в Ромашково, которое стрится у Одинцово, положил в багажник 150 кг. всякого хлама примерно, дорога хреновая, накатаная колея от самосвалов.Поднял в Алроад и еду тихо,крадусь но лужам, проехал всю эту хрень и на спуске попадаю в яму левым задним колесом, скорость 10 км..была,может и вывеселось оно и бах-тара бах!Стою как дурак и что делать, как выбираться из этого жуткого места не понятно, жопа упала-морда в верх задрана! Выгрузили барахло, покурил я и начал думать как быть? Как мне на упавшей жопе выбираться обратно? Отлючил предохранитель пневмы и поплыл на Можайку.