а вот по стойкам задним вопрос. вариант раз ставить новую 24рубля, ремонт умершей в гидромастере 6рублей, гарантия год ставить за 2 рубля от аванта плюс цеплять сопротивление какие мысли?
Однозначно лучше менять рукав. При замене рукава резина сама лучше - чуть толще и эластичнее. С задними амортизаторами если колдовать, то колдовать в сторону модернизации Коней от А6С6. Колдовать с пристраиванием электромагнитного клапана регулировки жесткости. Должно очень интересное решение получиться. Я думаю в эту сторону.
Кстати есть решение. Делают съёмные баллоны. Можно ставить на свой амморт или отдать его в ремонт а баллон спокойно снимается как на 1-м роуде или А8.
Ну дайте мне телефон, где есть в НАЛИЧИИ за 13400! Возьму про запас! Я не из за экономии денег рукав менял.
Вот моя тема были в основном предложения в личку 12500 Посмотрите последнее можете попробовать связаться!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336986
Глянул тут я аморты на жопу. А че они такие дорогие то? Что то мне казалось что года два назад стоили в районе 17 тыс руб. А ща 37 в экзисте за штуку. Они хоть долго ходят??
Вот у меня такой стоит 4F0616031K Monroe/ E3505101 и еще есть цифры. 20000 в Символе 7, нет в наличии.Можно найти , если поискать по Москве.
передняя стойка с балоном 38 задняя стойка 24 задний балон 13 самое дешовое из того что я смог найти из наличия.
все в авто z в наличии было, но при дозвони им цену говорят больше, надо сказать что цену на zzap.ru видел, предворительно пройдясь поиском на том сайте.