Добрый вечер!!!Подскажите,что может быть???Утром увидел,что задний левый бок лежит на пузе,накачался быстро и за 5 часов изменений не произошло.Что это такое и с чего надо начать осмотр???
1. Съемные балоны со своим аммортом кто нибудь ставил? 2. Надоела мне пневма балоны ходят нормально уже 230тыс км (не спускают), а амморты уже закончились - ощущения холодца в движении раздражает...подумываю о пружинах, смотрел в эксисте по переделке переда обойдется в 35т.р а с задом проблемней все рычаги прийдется менять - за 60т.р. Кто нибудь пружины ставил?
Ну а смысл огород городить, по заду ведь написали, новый балон 13 рублей и аммортизатор от аванта 2руб, и того 30тыс новый зад. По переду только новые стойки с балонами, печально, а что делать)))
Парни надеюсь вы не упустили всей сути данного колхоза с задней подвеской, что вместо оригинальной за 24 с электронной регулировкой жесткости ставится обычный амортизатор от а6 с6, вин совершенно не нужен по ним, так как с 04 года не зависимо от кузова и мотора ставились одни и теже! Ну и не забываем про сопротивление!!!!
Ну я говорил за заднюю подвеску! На сайте не слова не нашел про данную модификацию, да и какая стоимость данной модификации? Стоит игра свеч, то есть на сколько дешевле 37р за новую стойку в сборе?!
6р в гидромастере прокачка, 1.5р\шт снятие установка амморта, баллоны в гидромастере снимают сами! ремонт баллона около 8-10т.р. по Мск! можно считать, почти в половину! только отзывов однозначных не слышал ещё! кто-то говорит "норм", кто-то "трэш"!
Address 34: Level Control Labels: None Control Module Part Number: 4F0 910 553 A HW: 4F0 907 553 A Component and/or Version: J197 LUFTFEDER H17 0060 Software Coding: 0000210 Work Shop Code: WSC 00474 935 89490 VCID: 2241F451FDD4D09 1 Fault Found: 02645 - Valves for Level Control System 003 - Mechanical Failure - Intermittent Freeze Frame: Fault Status: 00100011 Fault Priority: 2 Fault Frequency: 19 Reset counter: 234 Mileage: 1048575 km Time Indication: 0 что делать??? после стирания появляется снова через день-два
Всем привет!!!! Ребят подскажите можно ли отремонтировать только стойку аммортизатора с изменяемой жесткостью?, у меня на А4 стоят, вот озадачился на всякий случай