Блин, машина стала приседать на правое переднее колесо - примерно до положения Dynamic. Правда так и не смог определить, как быстро она это делает - но суток хватает. Как заведешь - накачивает сразу. Если стоит 2-3 дня незаведенная, то ниже не падает. Думаю сделать адаптацию и почитать ошибки. В четверг на приеме у товарища с VAG-COM'ом. Интересно, к чему готовиться?
Для начала конечно нужно с ошибок начать... У меня была такая история зимой. Заднее левое приседало! И адаптировал и сушку делал. В результате потеплело и всё ок. P/S Это же Роуд-редкостный
Контроллер 34: Пневмоподвеска Описания: Нет Номер детали контроллера: 4F0 910 553 A HW: 4F0 907 553 A Компонент и/или Версия: J197 LUFTFEDER H17 0060 Код ПО: 0000210 Код СТО: WSC 02335 758 00200 VCID: 224FEEBBFDD4D03 1 Ошибка найдена: 02645 - Клапаны регулирования дорожного просвета 003 - Механическая неисправность Момент неисправности: Статус ошибки: 01100011 Приоритет ошибки: 2 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 126 Пробег:: 75449 km Индикация времени: 0 Дата: 2013.06.25 Время: 20:06:10 Блок клапанов??????????
это не то... у меня сейчас такая же хрень, машина находится где то между "комфортом" и "динамиком". Заводишь - все в норме, можно опускать поднимать, но стоит постоять подольше или начать движение - загорается "машинка". Ошибка такая же, как у ВадимаХ. Сегодня тоже грешил на клапаны, находящиеся на амортах, но мне подсказали что это блок клапанов. Завтра полезу.
Парни это блок клапанов, там нечего смотреть, менять и все. Во блин повальная эпидемия началась, уже пятая машина за месяц
да, есть такое дело главное, что если заглушить - завести - выставить любое положение, то можно ездить без напряга и регулировать...