Вчера поменял блок клапанов и рем комплект компрессора! Ошибка исчезла все работает,но от ремкомлекта ощутимых результатов не заметил,сначала даже отключался из-за перегрева!!! Будем посмотреть!!!
Значит где то накосячили с ремкомплектом Внимательно все трубки и соединение с корпусом компрессора смотрите.
Кстати иногда падала на оба задних может с заменой блока и это вылечится ,а если нет то тогда будем копать баллон!!!
Вадим, не парься. Блок заменил, воздух полностью везде выгнал. Попробуйте накачать все четыре баллона с нуля без перегрева в +30 гр., не получится. Я тоже с блоком все воскресение проеб....ся, бравда ставил подменный, что бы удостовериться, так вот накачать с первого раза тоже не получилось. Накачивал по осям, заодно и компрессор проверил (за три раза набил 13,9).
Действительно "Урод" после замены блока клапанов на третий день, жопа вседаки упала,мало того опять выскочила такая же ошибка,но пропала сама через 5 км движения и пока 2-ой день не появляется . Андрей твой совет по клапанам на стойках пока не сделал( НЕКОГДА) Заметил ,что клапана в блоке как то часто срабатывают пшикают,чего раньше при старом блоке не было и еще сейчас при стоянке через некоторое время может подняться , как мне кажется до уровня allroad и при открывании двери опускается в comfort ,а при движении и последующей остановке морда может немного отпускаться,то есть во время движения ее поднимает! Езжу постоянно в комфорте и раньше не замечал такого поведения!!!! Может адаптацию сделать???? ЧО ТА НАЧИНАЕТ МЕНЯ ЭТО ВСЁ НЕРВИРОВАТЬ!!!
Так мне никто не ответил! Куда исчез наш друг "sevmorpoot"??? Может кто знает? Клубни не молчите. Может что с человеком случилось. Он с мая не выходит на связь, а раньше каждый день тусил. Ктонибудь может ему позвонить? Я телефона не знаю!
Я этим вопросом задался ещё месяц назад! Номер телефона у него есть в инфе... Позвонил! Всё нормально у него,жив-здоров. Просто нет пока возможности доступа к интернету! Не переживай!
У меня сосед по гаражу кипил год назад Хайлендер за 1900000 парни! Приходит такой ко мне: можно посмотреть? А это что а это что за кнопка? Я охерел! Он стартом пользоваться не знает как!Не качественные говорит Тойоты!
Пшикают не клапана в блоке, а клапан на компрессоре. На жаре воздух в баллонах расширяется, машина поднимается (зимой противоположный эффект), как только дверь открыл - машина возвращается к тому состоянию в котором ты ее оставил.
Приключилось!!! В своё время мы тут обсуждали, что будет если балон на скорости умрёт... Я как то и не сомневался, что это случится именно у меня(как он мне дорог)!!! Но зато всех успокою!!! Ехал по трёшке, скорость около 110км. Умер передний левый(звук не БАХ, но слышно было) !!! Загорелся в начале зелёный значок на табло, потом жёлтый. Морда упала(и левая и правая сторона)! То, что морда приземлилась стало понятно когда вышел! В движении даже не почувствовал. Передвигаться на R19 можно спокойно(асфальт). Арки цепляет только на кочках(бездорожье). В поворотах всё нормально. Вот как то так. P.S. Только решил покатать ещё год, и на тебе...