http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=4F0616001J&location=-1&rawdata=4F0616001J cсыль, чтобы не было балабольства с моей стороны! 12500 нет, но есть 13 в наличии!
Цитата: Сообщение от kolobok073 Посмотреть сообщение Завтра еду на замену заднего левого баллона к офицалам ценник 19500 и работа 2000((( за что ж вы себя так не любите?)) полно предложений по Москве в районе 12кр за баллон! замена не более 500-700р, не у официалов, естественно! ничего сложного там нет! началось всё вот с этого! и не надо "ля-ля".
Что бы не быть голословным давайте адрес где за 12 балон продают и за 500р меняют, у меня дешевле 13700 + 2000 найти не получилось Поставил стойки от аванта назал по два рубля за штуку полет нормальный, старые на пробеге 130т были вытекшие... Вот оно немецкое качество
баллон и самому поменять можно! ничего страшного там нет! даже на домкрате! за 500 у нас меняют! я думаю, в Мск это можно сделать так же! цены 12500 на сегодня уже нет! есть 13 с копеечками! фото прилагаю! сайт на котором ценник указан, я уже в этой же теме указывал!
да я тоже не в цивилизации живу)) однако договорился с продавцом о пересыле! один раз фанат помог, за что ему респектище нереальный! второй раз транспортной отправили!