Привет, напиши, а лучше позвони igorjek в Майкоп, у него по восемь тысяч балон восстановленный менять его 10-15 минут на подъемнике за что два рубля
Блин, писал вроде в личку, верните редактирование ёмаё Кому балон нужен задний у меня есть в личку если что
Парни,мне гарантию дали 2 года без ограничения пробега и 5000 т.р.мне роли не сыграют.Со мной ездят дети и мне это важнее.Извините если Вас огорчил.
Баллон с новой резинкой, особенно правильно опрессованный, будет на порядок дольше работать, чем новый оригинальный. Резину на рукаве ставят чуть толще и эластичнее.
Хочу поделиться негативным опытом покупки стойки на ebay. http://www.ebay.de/itm/Luftfederbei...=100013&prg=1013&rk=3&rkt=15&sd=200936362448& По такому объявлению приобрел стойку с ценой в 495 евро+15 доставка. В описании сказано - НОВАЯ. Рейтинг продавца 100%....был. Очень заманичво. По факту пришла стойка б\у после рекондиции. Куплена 23.06, отправлена 11.07, получена 27.07. Визуально - стойка разбиралась,чистилась, красилась, менялся рукав, и все это собиралось обратно. Стойка пришла не накачанной как должно быть. На гайках следы от откручивания, под чашкой пыль дорожная присутствует. Дальше не копали и состояние аммо не известно. Но думается мне никто с ним ничего не делал. Написал письмо продавцу, оставил отрицательный отзыв ( и уже смотрю не я один). Жду его реакции. Будет молчать - жалобу в службу поддержки ( товар подпадает под систему защиты).
ну вот и у бабахнул задний,ладно хоть на стоянке,но народ напугался неслабо! скоро скину его в реку ........................
Да...! Сочувствую. Судя по постам, начал он снашать мозг регулярно?! Холишь и лелеешь, а он один хрен...
Виталик, конечно баллон! У меня один конченный лежит, надо второй, чтобы пару на замену приготовить. Не люблю сюрпризы. При первых симптомах махну и дело в шляпе.