Я перелопатил весь форум,но ни разу про эту проблему не читал(во всяком случае-не нашел). Надо еще раз к Турам залезть,поподробнее про этот доп.состав почитать,чтоб промазать самому для профилактики. Вот же ж,блин...
Просто, дело в том, что перед падение задней правой стороны машина проехала 1000 км за раз, по плохой дороге. По этому и грешили на подушку.
После замены, я мылил соединения. На штуцере не было утечки. На новой подушке она начала медленней падать.
у меня когда был туарег я покупал оргигинальный спрей ваг для пневма клапанов но номер не помню может кто знает оригинальный номер этого спрея типа мастики?
Нашел, я причину)))! НА блоке клапанов трубка подачи воздуха перетерлась. Только зря баллон купил новый.
В основном, пишут про выход из строя элементов пневмы в обычных условиях-когда авто неподвижно. А вот,например,при движении на скорости 100-120,выходит из строя передний или задний баллон,перетирается тот же шланг,наворачивается блок клапанов... Что будет ? Завалиться на отбойники на такой скорости... Каковы будут последствия ? Именно на скорости.
Конечно ! Пока остановишься-всю остальную подвеску и то,что снизу там,оставишь на дороге...хорошо,если автобан будет...без встречных... без ям... делов-то...
Не за что извиняться. Меня по другому зовут. Поконкретнее можно ? Предусмотренно ли что-нибудь в конструктиве авто,с точки зрения безопасности,на такой случай ?
Да все нормально - падает, либо морда, либо жопа, симметрично! Упадет на одбойники и все - только в штаны наделаешь от звука, если сильно пугливый. У меня на стоянке рванул передний - ну присел. Шок был секунды 2 и то, из-за того, что рядом стоял. Жена даже не испугалась.
Ром,я ж про движение спрашиваю. Мчишься по трассе,вдруг-БАХ.... И ремонта-на пол-машины из-за одного,к примеру,баллона. Неужто Гансы этого не предусмотрели ???
Уточню вопрос:при заваливании на отбойники на скорости около 100-насколько сильно могут пострадать остальные узлы авто ? И предупредит ли комп о неисправности хотя бы за несколько секунд до -?
При взрыве баллона, авто опускается на отбойники, на них тихо мирно можно доехать до СТО. Отправлено с моего GT-N7000