думаю что нет вчера крутил его в руках нечего там чистить брызнул ВДшкой для профилактики! Сейчас мне сказали что можно просто его выкрутить и на его место прикрутить трубку но только накачать стойки с компа не до конца отпуская машину на подъемнике чтоб не было заломов рукава !
Хорошо отдохни! седня вечером выкину эти клапана если ошибка уйдет напьюсь - уже больше месяца воюю с ней задолбал уже всех со своим уродом!!! Зато кроме передних стоек все новое
Планка вторая с верху ! Но вытаскивая предохранители компрессор всё равно работает ! Вася выдает вот это :01772 - Сигнальный провод от датчика давления регулятора дорожного просвета-G291 010 - обрыв или короткое замыкание на плюс - Непостоянно
Короче убрал клапана на передних стойках не помогло ошибка выскакивает! Осталось только блок управления поменять или на самом деле новый блок клапанов бракованный !!! Все достало !!!!!
Обратись к Ивану, думаю поможет. Блоки у него должны быть. http://a6-allroad.ru/showthread.php?t=1624
Ага понял большое спасибо! Седня уезжаю на пару неделек отдохну от урода а то че та уже психовать начинаю!!!
Помогите пожалуйста! Проблема с пневмой, Поменял передние сайлентблоки нижнего рычага, верхний рычаг поменял в сборе, на этом рычаге есть датчик я так понимаю от пневмы, чтоб поменять рычаг нужно снять саму стойку (снять и отодвинуть чтоб вышли болты), снять еще и датчик, все собрал на место, вот только пневма задрана высоко, и в режим комфорт не встает, что делать? Нужна ли адаптация???
Смотрите на сам датчик, возможно не правильно поставили на место, там тяга могла перекрутится. Адаптация после таких процедур обязательна, т.к. датчик все равно не поставишь так как он был.
Подскажите, какие габариты у пневмостойки - длина, диаметр? Сколько одна весит? Думаю, есть ли смысл из Штатов привезти новые.
Погуглив - нашел эту: http://www.jimellisaudiparts.com/products/Air-spring-damper--AIR-DAMPER/5617798/4F0616039AA.html
Заедь к официалам и скажи: " хочу воочию увидеть чудозапчасть за космоденьги на любимый авто". Все официалы обязательно имеют на складе запчасти в полном объёме на роуда. Вот и сфоткаешь и взвесишь и обмер произведёшь.