Здравствуйте форумчане вот и меня постигла участь смерти передней стойки.Умерла просто без всяких признаков на пробеге ровно 110000 км, ехал по хорошей дороге и загорелась зеленая машинка ну думаю хрен знает что ,доехал до места ,смотрю, правая сторона ниже ,чем левая, отключил пневму, опускается ниже,поддомкратил стойка даже не падает вниз,накачал пневму опустил машину и слышу , как выходит воздух, взял эвакуатор и в сервис снимать стойку.В сервисе сняли и поехал я в Москву к Сергею делать баллон,т.к стойка эта на вибростенде выдавала 57% живучести,решил поменять только баллон стойка оказалась сухой, вез я ее стоя, как посоветовал Сергей ,сделал,поставил,мне все нравиться.БОЛЬШОЕ СПАСИБО СЕРГЕЮ.
Как понять что за Сергей, Сергей, который мне лично восстановил два задних баллона, а теперь и передний.
Ну это ты не плохо проехал у меня зад на 70 оба померли разницей в неделю по 10 рублей стоили, а перед сейчас учидил сделали за 15 рублей. Я видел из какого говна наш родной передний баллон сделан, поэтому он сразу помирает, поэтому не жалею, что только баллон поменял.
Если загонять авто не к официалам на вибростенд - есть ли разница по сравнению с официалами с точки зрения полноты информации о живучести амортизаторов? (понятно, что случаи обмана и действительного кривого оборудования не рассматриваются).
Думаю....никакой разницы. Главное чтобы стенд был поверен (не знаю, есть ли такое слово в русском языке, производное от поверка)))))) и исправен