19 колесо в сборе с летней резиной легче 17 на зиме на 1 кг. Это во1. Во2, стойка снизу у меня была потная уже в 15.000 км. ОД только и твердил запотевание - это не неисправность. Как выяснилось сейчас - на лицо брак. Косяк всё-таки вылез. В3, иногда реально лучше промолчать, чем быть как Церетели ПС Меняю R19 на R16 с моей доплатой. Стучитесь в личку
Я их ещё подкачал......перед поездкой на диагностику ))))) На самом деле первый раз был на диагностике ещё в 30.000 км. Тогда даже мыслей ещё о R19 не было. Стенд тогда (пока ещё) ничего не показал. Но я всегда прислушиваюсь к машине и опыт позволяет мне безошибочно определять, когда что-то не то. И уже тогда было ощущение.....что при проезде неровностей.....колебания в подвеске гасились не так скоро....как хотелось бы. Т.е. не "бум"и всё.....а "бум-бум-бум".... Но тогда...повторюсь...стенд показал лишь незначительную разницу между левой и правой стойками. Хорошо....что окончательно вылезло в гарантийный период
В отделе запчастей манагер сказал.....что за 3 года работвёы стойку на Allroad II он заказывает впервые. Цена цёу них 103.000 руб. Замена 10.000 ))))
В Москве....кстати....поискав (так для общего развития) нашел стойку за 36.000. Новая. Доставка 2-3 дня
Контакты на работе в ноуте остались. Позвоню им. Разузнаю. Если и прпвда всё так - выложу контакты их
У меня есть знакомый,который работал на этом заводе,у него двойное гражданство,вот я ему и предложил побарыжить ,он задумался,но про цену я не спрашивал.
Все равно думается развод с какого хрена в два раза дешевле или залежалые больше трех лет пролежали в Германии.Новые не буду брать из за баллона,а амморты уже ремонтируют для наших авто.
Да не надо по цене, на Экзист, всеми любимый , ориентироваться! У них капот стоит 63000 ! Я за 13000 купил!
Можно на других ребят ориентироваться. Но там еще и доставка. http://www.jimellisvwparts.com/products/Shock-absorber--DAMPER/5373519/4F0616032M.html
Это задний аморт у тебя. Ценник мы изучаем на переднюю пневмостойку. На www.jimellisvwparts.com она тоже есть за штуку баксов - я чуть раньше ссылку давал.