подскажите пожалуста ,загорелась ошибка автокоректор фар,после чего пневма перед и зад упали на опу.После перезапуска двигателя ошибки корректора не было и подвеска встала в прежнее положение комфорт.Чтобы это могло быть,связана ли подвеска с автокоректором фар????больше это пока не повторялось
Правильно написали - датчик положения кузова. При запуске двигателя надо обратить внимание - фары кивают и возвращаются сами или нет. Если не кивают и не поднимаются сами - надо читать ошибки по датчикам. У меня были ошибки по переднему левому или правому (не помню) на предыдущем авто - фары перестали корректироваться в автомате. Просто стояли в фиксированном нижнем или среднем положении.
Тачка - огонь ! Мечтаю о такой Но пока не готов материально на такое чудовище Подрабатываешь в аэропортах тягачем для боингов ? ))))
А я продать до сих пор из-за таких тем не могу ! Но что-то мне подсказывает,что я сейчас опять на него пересяду... и опять буду бороться за живучесть этой самой пневмы
Друзья, подскажите! Это блок сдох? Address 34: Level Control Labels: None Control Module Part Number: 4F0 910 553 B HW: 4F0 907 553 A Component and/or Version: J197 LUFTFEDER H17 0020 Software Coding: 0000210 Work Shop Code: WSC 45861 144 79683 1 Fault Found: 00142 - Left Front Dampening Adjustment Valve (N336) 011 - Open Circuit - MIL ON Freeze Frame: Fault Status: 11101011 Fault Priority: 3 Fault Frequency: 1 Reset counter: 138 Mileage: 114265 km Time Indication: 0 Date: 2013.09.29 Time: 22:36:26
Это проблема с передним левым амортизатором. Ругается на датчик демпфирования, который стоит в аморте снизу. Посмотри для начала проводку.
Андрюх....дай совет! Мой пережил уже 2 зимы. На носу третья. Знаю....что есть рем. комплект какой-то с шариками, поглащающими влагу Как думаешь....пора махнуть, не дожидаясь приседаний всяких из-за схватившейся влаги? Дай номер рем. комплекта. Поможешь махнуть?
Привет-привет ! Пока всё отлично(ттт),а как дальше будет-зима покажет Почитал щас,всё по прежнему,решаем головоломки,как всегда.
Директорам Вась,я тебе могу его бесплатно отдать этот рем.комлект,он у меня так и лежит без дела,т.к. оффы не смогли его присобачить,если ты помнишь. Надеюсь,что он мне не понадобится