Ё....моё...... Какие люди!!!!!!!!!!!!!!! Я один из первых тревогу стал бить.....куда Владик пропал. Веталь говорил....что у него есть твой сотовый.....он тебе звонил, передавал приветы Спасибо Скинь номер этого комплекта? Почему ОД не смогли прикрутить?
Уже опередили ! А прикрутить не смогли,потому что там соединение не то(резьбовое,что-ли),надо переходник ставить просто,а они переделками не занимаются,так и сказали. А вам в столице раз плюнуть это сделать. Скинь адрес в личку,я тебе отошлю если надо
Ёёёё....он 6 круб. стОит..... Я не могу принять такой подгон (( Да и самому.....вдруг....понадобится? Спасибо за предложение
Не знаю,сколько сейчас он стоит,но я его за 3.100 брал,кажись. Вась,я антифриза если чё ливну,и всё пройдёт Мне всё равно,а тебе приятно,что непонятного ? Я его точно ставить не буду,т.к. криворуким "мастерам" я свои авто не доверяю.
Ждём.....что скажет Андрюха....т.к. я тоже криворуким не доверяю. Так что...если он скажет....что поставит.....тогда скину адрес доставки ))
Влад, привет! Я внутренности ремкомплекта в старый корпус загнал. Так показалось надежней... чем с переходниками пурхаться!
Поставить не проблема! только вот зачемвопрос???? Проще с первыми заморозка ми антифризику в ресивер бахнуть и не будет проблем. А поменять всегда успеешь как говорится. Пока он качает хорошо и нет ошибки по перегреву, лучше не трогать его
Ответ получен. Мнению Андрея у меня нет оснований не доверять )) Влад, ещё раз спасибо! Жень, твоя очередь )) PS Андрюх, к тебе можно на "укол" подъехать? ))
Конечно можно. Только теперь большей частью я на вернадке провожу в апексе-аг. Заранее звони встретился.
ну это хорошо, а вот наш напоминает роуд своей надежность Но Вы верно подметили, наш 200т прошел, пневма живет!