Купил провод установил прогу, немного танцев с бубном все освоил и вуаля, если кому надо адаптировать после карантина за символическую готов помочь. Почему-то никто не говорит что надо стремится к заводским показаниям клиренса?
У меня после замены датчика положения кузова на заднем левом колесе, постоянно ощущение, что одна сторона чуть выше, хотя никаких ошибок по пневме не выдает: мне необходимо сделать адаптацию?
всем привет кто может сталкивался с ошибкой 02645 клапана регулирования дорожного просвета, механическая поломка (непостоянно) был у спецов, на задней стойке немного подтравливал (сделали), машина не падает, но режимы пропадают лифт и оффроад, компрессор от влаги убрал, осушитель подсушил, уже как-тол надаела эта ошибка)) может кто чё знает??
Не хочу Вас расстраивать, но похоже на замену компрессора... я в итоге такую проблему решила только так
Всё ремонтируется . У меня каждую неделю две , три такие машины . Определённого рецепта нет . Все бывает по разному .
Знают конечно-но на весь форум ответ не дадут))) Самостоятельно возможно многое сделать-прежде всего изучить устройство+почитать SSP/TPI и другую литературу которой распологает любой ОД. Вопрос решается одним днём.
Всем добрый день! Подскажите какой взять ремкомплект для компрессора? Хочу сделать ревизию, поменять гречку. 5 лет эксплуатации. Зимой на морозе опускается равномерно. Утром выхожу, она на минималках.
Раз падает, то утечка через клапана стоек+ верхние уплотнительные кольца ( заодно заменить верхние опоры)....