1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Q7 4L Пневмоподвеска - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4L", создана пользователем Razor, 20 сен 2008.

1. Павел_Сургут

Павел_Сургут Участник форума

6 авг 2016
    102
    AUDI Q7 2008, 3.6
    Огромное спасибо, завтра попробую. В принципе, даже после 2 с лишнем лет владения интересно открывать для себя что то новое, вот с месяц назад обнаружил что телефон по "блю-тучу")) подцепить можно

Димася нравится это.
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    :laughter::laughter::laughter:Если бы не АК,то я тоже много чего бы не знал,но про bluetooth насмешил...:thumbup::thumbup::thumbup: там много чего есть по климату еще,webasto таймером пользуешься или у тебя бензин?Ну и там еще много чего,то что в мануале можно упустить... Тему если найду скину...:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Вот нашел,читай с перво это http://www.audi-club.ru/index.php?threads/sekrety.272250/ а потом наверное это http://www.audi-club.ru/index.php?threads/skrytye-vozmozhnosti.431397/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    кстати обычно у меня мелкий экран в скорость стоит, но бывает на мойку заеду,
    из авто выхожу на 5 мин, обратно сажусь - мелкий экран в два этажа показывает что нить.

5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Ну что ?? Починил :) ??

6. Павел_Сургут

6 авг 2016
    102
    AUDI Q7 2008, 3.6
    :laugh: Починил. Ну а Вебасты у меня нет - бензин. Конечно с блютучем)) не совсем полезная штука, подключается и что - какой-либо полезной нагрузки от этого не нашел, вот если бы музыка с телефона воспроизводилась, но походу только можно звонки совершать

7. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ну опять насмешил :laughter:как bluetooch не полезно если звонит кто,нажимаешь на руле левую кнопку и разговариваешь свободно,разговариваешь как обычно,не громко,а то некоторые начинают орать,совсем не объязательно,говоришь как обычно как бы ты трубку в руке держал,так же с той же кнопки и выключаешь,можно еще метки поставить и будет голосовой набор,только если есть любовница,то не советую,можно спалиться,например сидит жена рядом,раз звонок,а ты автоматом на руле слево нажимаешь кнопку,а там голос "дорогой,а ты сегодня не приедешь?":laughter: Мой знакомый так спалился!!!:laughter:а музыку через blutooch это только на 3G PLUS,тут увы...К blutooch как привыкнешь,потом трудно без него ездить... :ded:

8. quattrosens

quattrosens Старожил

21 сен 2010
    17.162
    Франция
    Audi A6C5 2.5tdi/ A7 3.0 bitdi
    :lol::lol::lol:

9. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Это точно!! И экономия времени. Пока едешь, от скуки, со всеми успеешь поговорить и решить все вопросы.

Амико нравится это.
  10. Павел_Сургут

6 авг 2016
    102
    AUDI Q7 2008, 3.6
    )))
    Для меня это не очень полезно не по той причине, что я "не понимаю" как разговаривать "без рук", а потому, что это для меня не очень ценно. Я не очень много езжу и очень редко на длительные расстояния, соответственно чтобы доехать 5-7 км не смысла что либо "кудесничать" с сотовым и куда либо подключаться

Амико нравится это.
  11. Саша 51

Саша 51 Новичок

18 сен 2016
    86
    Ауди
    Ребят выбираю авто,есть фото от владельца,такое ощущение что пневма упала или ракурс такой,что скажите?....авто вроде после стоянке ночной

Вложения:

• image.png
      image.png
      Размер файла:
      537,1 КБ
      Просмотров:
      60
  12. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Амико, привет.
    Про музыку через блютуз можно подробней, в меню телефона не нашёл ничего такого что бы с него музыку слушать можно было.

13. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Одного фото мало, да и может он в динамик катается.

14. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Кидай приложения в нашу группу,там обсудим,а ты музыку включал?У меня на 2G если кто на whotsApp музыку выкладывает,могу слушать через bluetooth,а у тебя на 3G plus просто включаешь и должна вроде играть...Если не играет,смотри в меню в телефоне где соединение блютуз....У меня же не 3G+,я просто видел как парень с iphone через блутуз слушал и тут на АК тоже обсуждали...Сразу скажу,звук не осень,високие частоты не очень,но слушать можно...

15. Саша 51

Саша 51 Новичок

18 сен 2016
    86
    Ауди
    К сожалению одно фото:(я спрошу но кто перед продажей скажет правду,теперь сижу гадаю :(

16. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Завтра попробую найти способ через блютуз послушать, не найду зайду с вопросом в группу)

Амико нравится это.
  17. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну если проблема только в запорных клапанах пневмоподвески, так это не самая страшная и дорогостоящая работа. Забейте в поиске пневмоподвески, клапана пневмоподвески и т.д. Выскочат много тем, можно почитать и Вынести суждение, и так по всем агрегатам. Сначала будет сложно осилить большое количество сообщений, но в конкретной теме можно задать конкретный вопрос и там наверняка найдётся кто то кто в данном вопросе разбирается.
    Ну и я бы к примеру не стал бы приобретать кушку ни пройдя предпродажную диагностику либо у ОД либо у тех кто этим профессионально занимается, сэкономив денег на этапе покупки можно потом попасть на серьёзные средства.

18. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    по фото с пневмой всё ок

19. SergV

SergV Старожил

20 янв 2008
    10.318
    Audi Q7/4L/BUG/JXX
    Можно немного по подробней :)
    Это штатная функция или что то "прикрученное" из афтемаркета?

20. Саша 51

Саша 51 Новичок

18 сен 2016
    86
    Ауди
    Спасибо !