Да нет,просто случайно обнаружил,пустил кто-то музыку whatsApp или просто голосовое сообшение,сидишь в машине,нажимаешь прослушать,а блутуз думает что идет разговор по whatsApp и включается,короче так как через Siri,тоже включается блутуз,что-то типа этого,то-есть если из знакомых накидает тебе на whatsApp музыку,то можно слушать,но опять же,это не удобно и еще и звук не очен и т.п и как плеер он работать не будет,толко по одному файлу,короче не нужна это нам,я так просто вспомнил и написал,пользоватся вряд ли кто будет....Да у кого 2G,есть другие способы,например если псть ТВ-тюнер,там вообще уйма возможностей,если нет,то за 9руб купит Триома и будет и USB MP3 на 6 папок в каждом по 99 файл мр3+ AUX и уже если хочешь докупишь там за комейки и будет и блутуз через телефон слушать и т.п..
Все таки решил попробовать установить китайский цилиндр и кольцо. Уже оплатил и китаец выслал ускоренной почтой. Ждать не долго. Как поставлю отпишусь.
у кого нибудь был опыт по установке не оригинальных клапанов на балоны?есть ли смысл переплачивать за оригинал?
Ну я имел. Точнее с их удалением после недоумения и шаманских плясок владельцев и сервисов - ведь новые же и должны работать)).
У меня сейчас на передней оси физически отсутствуют, удалил из-за утечки между клапаном и стойкой. Задние ещё стоят.
Парни дайте инструкцию куда дальше идти а то у меня та же проблема что и у АНДРЕЙ222, а еще только знакомлюсь со шнурком, сделал как вы говорите "заходишь блок-34,логин 08367" код принялся а дальше куда заходить чтоб сделать следующие манипуляции? и еще как только код принялся начала моргать желтая лампочка на ПП ошибка пневмы я так понимаю это нормально? P/s может кто знает как можно проверить датчик температуры? может есть методика? Спасибо.
После как логин ввел,потом базовые установки и дальше уже как выше написал...Ты что именно хочешь посмотреть или что хочешь сделать,после логина желтая моргает это норм,потом как все закончишь,выключаешь зажигани и включишь и пройдет...
Да я хочу глянуть сколько он качает по времени и сколько накачивает давления. У меня ошибка выскакивает: Адрес 34: Регулировка дорожного просвета (пневмоподвеска) Label: 4L0-910-553.clb Part No SW: 4L0 910 553 J HW: 4L0 907 553 E Компонент: LUFTFDR.-CDC H04 7860 Ревизия: --H04001 Серийный номер: 15.1528-0143.2 Кодировка: 0015510 Мастерская #: WSC 31414 790 00001 VCID: 3162E9DDA80185C993-8064 1 неисправность: 01577 - Отключение вследствие перегрева 001 - Превышен верхний предел - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100001 Приоритет неисправности: 6 Частота появления ошибки: 2 Индекс забывания: 166 Пробег: 67285 km Отсчет времени: 0 Дата: 2016.09.29 Время: 13:16:33 Стоп-кадр: Код ошибки: 68. хочу разобраться в чем дело. Так нареканий по работе пневмы нет, поднимает опускает нормально, компрессор не слышно, реле щелкает. Но раз есть ошибка значит есть проблема, и со временем она во что то выльется.
Сейчас уже ошибка по перегреву не будет выскакивать,только летом эта ошибка,по крайней мере у меня так...Эта ошибка даже на новых иашинах тоже есть,эта как ошибка не считается,наоборот,эта зашита от перегрева компрессора,чтоб лишный раз не перегревался,стоит датчик который и предотвращает это....