Димон, вообще-то 449 и 465. Юрий, в целом, всё что вы пишите такая ерунда, которая не подлежит обсуждению. Я вам советую обратиться на сервис (например ОД) и постараться им высказать свои претензии, так как здесь что-либо понять не представляется возможным.
Да, все бы ничего но спецов здесь нет , есть только варианы по отъему денег у населения и толку нет !!! Да буду самостоятельно пытаться снимать логи .. Вариантов больше нет.
Ну а ремкомплект-то какой установлен? Сейчас дофига всякой китаятины отвратного качества появилось, что цилиндры, что кольца, могли и поставить это г..но задорого
Ремкомплект ставили на сто , они же его и приобретали ... Вин ( есть спец который именно думает и анализирует но в Ростове наверно после Н. Г. Поеду..... )
Всем спасибо за комменты обязательно учтем! Ремкомплект установлен 4L0698010 , еще летом. Ну, будут новые данные отпишусь. Тоже очень интересно в чем фишка ! Будем дожимать ........ (Не всегда хватает времени на самообучение , вот уже скоро год ..). Спасибо!!!
Зимой не эксплуатирую автомобиль, стоит по 3 мес, назрел вопрос. В каком положении лучше оставлять пневму?
Насколько я помню, ремкомплект 4L0698010 поставляется без поршневого кольца. А кольцо какое покупали или старое оставили?
Интересно, на показаниях от каких датчиков машина выравнивает кузов при парковке на неровном месте ? Если с пневматической схемой и схемой эклектрических соединений относительно много информации, то детальное описание алгоритма работы не могу найти ...нет перечня защит(ошибок) с описанием условий их возникновения(формирования), таймеров, описания схемы автоматизации
Здравствуйте , ремкомплект компрессора устанавливали где-то в августе. На тот момент, я таких деталей просто не знал.... Отдал авто на сто , и забрал... Ну, думаю конечно, если по коду ремкомплект без кольца , то вряд ли кто его ставил... Спасибо!!! Я это учту и займусь этим вопросом! К тому же клапана передние приходят в пн, На неделе поменяю.....
машина присела на одно колесо. оставил в положении лифт, пара дней морозов -20..-30 машину не трогал. села на левое заднее колесо. q7 2011 год, пробег примерно 105т км завтра обещают значительное потепление, заведу машину проверю. вопрос: стоит ли готовиться к покупке баллона? и какие аналоги бы порекомендовали? подойдут ли баллоны для туарега?
Вопрос по пневме? Скольколько квадратиков должно быть в режиме "Динамик" один или два ? Каждое утро при выезде из гаража или после долгой стоянки на 5 -10 секунд включается компрессор. Это нормально? Ошибок по пневме нет.
Именно у Слайнов несколько другой алгоритм работы подвески.С обычной высоты падает сразу в автомагистраль, а отображается это как два квадратика.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, делал тест исполнителей пневмы, перед опустился и поднялся, а зад левая стойка опустилась с характерным выходом воздуха, а правая не какой реакции! Через mmi и из багажника все работает отлично!
Мужики, сегодня замерил: с динамик в лифт _ 21 секунда, собственно вопрос_это нормально или долго. Машинку только взял, пока плаваю. Перед покупкой одну смотрел, там около 2 минут выходило, а вниз вообще не захотела опускаться. СПС