Я тебя не понимаю http://www.audi-club.ru/index.php?t...ki-neispravnosti.323959/page-88#post-11717378 Номер соответственно Hermann HR100698010A
Я ставил Hermann .... от WABCO отличий не нашел .... ходит нормально , проблем нет. Брал за 1900 руб.
Согласен!Хочу добавить,что зимой этой ошибки у меня еще не разу не было,появляется она только летом,скажем после +5 ...
Не у всех бывает такая ошибка! Хочу посмотреть последние 2/3 протакола ошибок после ремонта твого компрессора. Я ведь-новый осушитель в сборе поставил ему, и не дождался конька от тебя! Ая...яй Амико...
Я за все время один раз только видел ошибку... Надо опять поглядеть что ли... Комп регулярно цепляю...
О перегреве ошибка летом есть всегда,зимой не разу не было,даже спецом пневму раза три в лифт и в динамику опускал,потом выехал,на улице ноль градусов было,ошибка по перегреву так и не появилась,а вот только потеплеет и не часто,но все же появляется... (не считается это ошибкой) Я КОНЬКА не обещал,только вино,если не понравилось,могу другого сорта привезти...
Это ты про то которое на встрече мне презентовал со словами "Это не тебе"-я то подумал супругу мою угощаешь! Ей понравилось конечно, я так не понимаю в винах-мне покрепче да домашнего производства типа "СЭМ Валерин"
Ну конечно супруге,ты же не пьющий у нас,но чтоб попробовать,если понравится то еще привезу конечно же,какой же вы не догадливый молодой человек...А в коньках я нечего не понимаю,для меня что водка,что когьяк без разницы,редко их пью...А вот вино совсем другое дело...Хорошее вино редкость...
Ремкомплект компрессора с кольцом 100698010A и без 4L0698010 Кольцо имеется ввиду,кольцо на поршень которая одевается... Купил и ставишь... Вуаля!Года на восемь забыл о компрессоре...
я ищу комплект, чтобы залезть и все сразу поменять. туда не лазилось никогда, а пробег за 200 давно. и осушитель надо и пружины.
Я не понимаю,если ремкомплект покупаешь,то там уже все есть,снимаешь старый и ставишь новый и нечего там шаманить не нужно,а если по бюджетнее,то покупаешь все по отдельности и тоже меняешь,но пружина эта не продается отдельно,если только подберешь подходящее,там их три,но две на замену... В общем тебе лучше купить то что с Кольцом 100698010A и забыть про компрессор еще на 150-200 тысяч пробега....