Не знаю...Спецы так сказали,это кольцо для поршня в принципе не убиваемая,но все же для своего спокойствия,почему бы не поменять...
я буквально токо что купил: Ремкомплект на Q7 4L0698010 кольцо на поршень и реле заказывал тут: http://v-max.pro/11-audi-q7-2007-2010
да, про разные разные кольца значит говорили, в комплекте 100698010A от Тоуарега есть еще и поршневое кольцо.
Осушитель в сборе-купил, поменял, забыл о проблеме с компрессором. Старый-осмотреть, при возможности обслужить, положить в запас-или отдать другу у которого нет денег.
да, более детально надо указывать , а то везде пишут резинка, резинка... в комлпекте Ауди 4L0698010 только уплотнительное кольцо на корпус, а в комплекте 100698010A Тоурега получается в придачу еще и поршневое кольцо. интересно, чем обусловлено? при том, что комплект Ауди еще и дороже, а деталей в наборе меньше всяких.
Все точно так,как выше ребята описали...Купил,сам снял и поставил и главное забыл про компрессор на долгое время...
Кто ни будь сталкивался с такой проблемой, ставишь машину в лифт накачивает стоит ровно, опускаешь в комфорт или в драйв её заваливает примерно на 2 сантиметра в левый бок, поездишь опять норм становится. Грешу на датчики если они их как то обслуживают или менять надо? ошибок нет.
Больше на клапан похож,стучись к Daneli в личку...Было похожее у парня,ошибок не было не по компу,не по приборке,виноват был клапан... Хотя это де ауди,все может быть иначе...
Поставь в драйв Поставь машину в Драйв и вытащи предохранитель блока подвески, или на ММИ включи режим "Замены колеса". Если упадёт то 100% утечка это либо клапан (соединение клапан баллон !) либо сам баллон травит. Начни с замены/выброса клапана. Если ничего е изменится то 100% баллон на замену
У меня проблема в другом в лифте стоит ровно переводишь в комфорт опускает не правильно на 2 см заваливает в бок.
Так не нужно в лифт,можешь в оффроад ставить и ездить до 70км/ч смело и будет все норм,когда у нас клапана закисали,мы так и делали,ездили дои70км/ч и не было не ошибок и машина ровно ехало... Да блин постучись ты к Daneli в личку,он тебе все раскажет...Это решиение,а то мы тут будем тебе гадать...
действительно могли клапана с той стороны где выше залипнуть, вот она и на опускается с этой стороны, причём мог на одном баллоне закиснуть а кажется что вся сторона не опускается.