не могу понять ,это не оригинал чтоли? я думал амортизаторов не бывает https://pnevmozap.ru/katalog/audi/audi_q7/peredniy_levyy_amortizator_airbagit_audi_q7_bez_ballona/
Первый раз эту фирму слышу, я вообще до сегодня думал что неоригинальных амортизаторов от пневмы небывает Интересно пробовал кто такие ставить?
береи либо у даниэля (сам лично 2 шт брал у него,проблем никаких и гарантию дает).. либо лифтмастер контора (сами делают всю продукцию,и амортики и баллоны с нового материала)
Появилась вода в системе пневмоподвески. Сушили и продували 3 раза. Не помогло. В системе каждый раз появляется вода. На приборной панели при начале движения загорается жёлтая и мигает. Выскакивает ошибка - механическая поломка клапана. Мастер из гаража сказал надо менять блок клапанов. Друзья подскажите, кто сталкивался с такой проблемой и поможет ли замана блока.
Неприятная ошибка, можно много чего лишнего поменять. Проблема обычно в корпусе осушителя - недочищен. Если есть возможность установки подменного блока клапанов, то можно начать с него. Клапаны в баллонах надеюсь рабочие?
Странно, машина 11 года, осушитель наверно родной, себе на 7 годах менял там ржавчина на пружинах была но чтоб с такой влагой А где советчики с антифризом для пневмы
Трубку еще проверить воздухозаборную от компрессора к корпусу воздушного фильтра двс. Бывает перебивает ее в колесной арке.