Q7 4L Пневмоподвеска - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4L", создана пользователем Razor, 20 сен 2008.

1. xtc

xtc Участник форума

3 фев 2014
    217
    2007 Q7 4.2 BAR
    Если стоит всю ночь. То пару минут на протяжении всей поездки, может чуть больше, если час стоит то пол минуты или минуту.

2. Nikosan

Nikosan Живу я здесь

11 дек 2014
    2.263
    Санкт-Петербург
    Q7 3.6 FSI 2006г.
    на ходу могут травить верхние уплотнительные кольца подушек( верхние резинометал.опоры стоек уже к 150000 мертвые, плюс еще может появится легкая коррозия,где верхнее кольцо) там и подтравливает воздух (как вариант)

3. xtc

xtc Участник форума

3 фев 2014
    217
    2007 Q7 4.2 BAR
    герметичность ресиверов обеспечивает блок клапанов?

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    В малом ремкомплекте кольцо поршневое черного цвета?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Значит все таки травит где-то. У меня 5 дней стоит и при первой поездки ну бывает на 10 сек. включится, а если час отстояла на ровном месте, то не включается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    pic.jpeg

К чему готовиться? Внешне никак не сказывается

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Аккумулятор не садился или клемма с него не снималась?

8. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    как раз не смог завести и использовал бустер. Но это при заведенной машине после заводки бустером. На дисплее еще горела ESP& Она погасла после начала движения

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Эта ошибка всегда прописывается при просадке аккума. Просто сотри ее из абс и пневмы.

10. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    pic.jpeg

pic.jpeg

А еще вот так)

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Это одна и та же ошибка, расползшаяся по разным блокам из-за севшего аккума.

12. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    И про тормоз?

13. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    осенью перебирал компрессор я. покупал большой РК. недавно машина начала подниматься по неск минут. в итоге ошибка по перегреву.. сегодня снял компрессор разобрал внутри сухой. но цилиндр весь в задирах глубоких и кольцо пошерканое. видимо когда собирал тогда то попала грязь какато,поставил новый цилиндр и колечко (б/у в хорошем состоянии). машина поднимается махом теперь (Т.Т.Т.).. передние клапана снял,поставил фитинги. хотел задние но там неудобно,да и устал на улице ковыряться,оставлю до весны наверное

eygen нравится это.
  14. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.385
    A6 2.5 TDI 96г.
    В общем туда лучше не лезть если ни что не беспокоит...

15. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    или делать аккуратнее))) а не на корточках на улице)

16. xtc

xtc Участник форума

3 фев 2014
    217
    2007 Q7 4.2 BAR
    Вроде да.

17. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    графитого-серого какогото

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Это китай, работать не будет и все проблемы сейчас именно от него. К сожалению пока альтернативы нет, кроме нового агрегата в сборе или более-менее живого с разборки.

19. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    даже в большом рк китай ?

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я не знаю, что именно у тебя, аферистов развелось много, заказываешь сейчас оригинал, приходит китай голимый, что не удивительно, ведь все снято с производства уже месяца три как.