Если стоит всю ночь. То пару минут на протяжении всей поездки, может чуть больше, если час стоит то пол минуты или минуту.
на ходу могут травить верхние уплотнительные кольца подушек( верхние резинометал.опоры стоек уже к 150000 мертвые, плюс еще может появится легкая коррозия,где верхнее кольцо) там и подтравливает воздух (как вариант)
Значит все таки травит где-то. У меня 5 дней стоит и при первой поездки ну бывает на 10 сек. включится, а если час отстояла на ровном месте, то не включается.
как раз не смог завести и использовал бустер. Но это при заведенной машине после заводки бустером. На дисплее еще горела ESP& Она погасла после начала движения
осенью перебирал компрессор я. покупал большой РК. недавно машина начала подниматься по неск минут. в итоге ошибка по перегреву.. сегодня снял компрессор разобрал внутри сухой. но цилиндр весь в задирах глубоких и кольцо пошерканое. видимо когда собирал тогда то попала грязь какато,поставил новый цилиндр и колечко (б/у в хорошем состоянии). машина поднимается махом теперь (Т.Т.Т.).. передние клапана снял,поставил фитинги. хотел задние но там неудобно,да и устал на улице ковыряться,оставлю до весны наверное
Это китай, работать не будет и все проблемы сейчас именно от него. К сожалению пока альтернативы нет, кроме нового агрегата в сборе или более-менее живого с разборки.
Я не знаю, что именно у тебя, аферистов развелось много, заказываешь сейчас оригинал, приходит китай голимый, что не удивительно, ведь все снято с производства уже месяца три как.