Я так понимаю заказывать "7L0698030 -- прошневое кольцо" уже нет смысла? придёт не оригинал??? в 2014 году брал, оно было зелёным если память не изменяет
Да было зеленовато-серым, последний раз я заказал его недели три назад у того же продавца, что и всегда, примерно 4500р ценник. Приехала черная китайская дрянь - финиш.
Увидел вот такое кольцо: https://vanos-bmw.ru/shop/wabco-bmw-wabco-mercedes-wabco-posche Может подойти? Компрессор то тоже вабко - может вместе с поршнем поставить.
Добрый день всем! Как то выше было написано, что единичная подобная ошибка - ерунда. А что, если данная ошибка поторяется? Заметил, вторую неделю прихожу в гараж после 5 дней простоя машины, морда чуть опущена, завожу, поднимается. После снятия ошибок выходит указанная ошибка по пневме. К чему готовиться?
Это он? Хочу в него спирту прыснуть. Подмерзает пневма собака. В баллоне уже залил антифриз для тормозов. Но если в насосе лёд из баллона же в него не пойдёт спирт?
туда не течь он должен а пары попадать. в рессивир залил и достаточно.. (хотя надо просто осушитель менять (селикогель) а не заливать гадость всякую
После полезной гадости шариками не обойдешься, особенно если ошибку "механическое повреждение клапанов" к тому времени словишь .