Q7 4L Пневмоподвеска - вопросы, ошибки, неисправности

Тема в разделе "4L", создана пользователем Razor, 20 сен 2008.

1. Arturs kum

Arturs kum Участник форума

18 дек 2017
    203
    Латвия
    audi ku 7
    da v LV , dumaju jesli ih zamenitj to goda tri dolzhni othoditj ,posmotrim u menja vrode nedavno menjani neznaju toljko na krutku naverno kakuju to :)

2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    #2922 Амико, 22 мар 2018
    Последнее редактирование: 22 мар 2018
    Короче вывод делай сам из того что мы выше обсуждали... 1.Утечка зло. 2.Нет утечки,нет проблем... Так что все просто,у клапанов срок годности 5 лет,будь любезен хотя бы на 7-8 лет их поменять:ded:,так же раз в 9 лет ремкомплект компрессора и радуйся еще 7-9 лет.... Как спецы говорят,поршен что покупаем отдельно овно и кольца тоже овно.... Что там в ремкомплекте за 12-14₽ я тоже не знаю,может там такая же шняга что мы покупаем по отдельности,тогда смысла переплачивать не вижу.... :ded:Понимаешь беду,все что делается уже,делается в Китае и там есть китай завод и китай подвал.... Некоторые китайские штучки,очень даже нечего,но они на всем экономят,а почему нет,всеравно же продается по всему миру....Это нам нельзя,во вчера видел видео как поймали парня который незамерзайку продавал на улице,а Китайцам все можно,подделать и продавать по всему миру.... это я так,мысли в слух... :shock:

Arturs kum нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Китайский ремкомплект просто не может накачать ресиверы до 16бар за определенное время, прописывается ошибка и система блокируется. Это если простым языком.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Demon1175

Demon1175 Живу я здесь

24 дек 2014
    1.810
    Владимирская обл.
    Q7 4,2 tdi BTR 2008г.
    Я вообще ни чего и ни где еще не удалял. :rock:

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Наш человек!!!:thumbup:У меня тоже пока ЕГР и клапана и т.п все родное установлено,пока все работает как нужно,зачем парится!!!!:ded:

Demon1175 нравится это.
  6. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Сегодня пришлось клиенту полноценный вабко компрессор купить за 38000 вместо долбанного колечка, гадство((.

7. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    и у меня все родное стоит (до лета) а так пока ток заменил 2 передних пневмоклапана,они полностью рабочие. но сменил заранее. а как потеплеет сменю и задние и выкину под 0 весь егр. )))

8. Kostyanich

Kostyanich Участник форума

22 янв 2013
    127
    Москва
    Q7 3.0TDI 2016г.
    Я считаю, что клапана удалять нет смысла, цена клапана в оригинале 2,5к всего и немцы не дураки, чтоб лишнее ставить. Лишнее бывает в выхлопе для экологии, хотя я пока ничего не удалял, а у меня ЕВРО 6 и сажевик, и мочевина, и ЕГР.

9. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вот надо поставить сперва по 2,5 в оригинале, поездить, а потом уже рассказ рассказывать про дураков и лишние запчасти)).

Сенич, NMiNY и СЛАВИК 21 нравится это.
  10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    #2930 Амико, 23 мар 2018
    Последнее редактирование: 23 мар 2018
    Это же ауди братан,:laughter:тут каждый сам решает что делать,имея сажевый и мочевину я бы нечего не удалял до пары до времени,то-есть рано или поздно придется,так как это вам не Европа,тут овно на овне,топливо и масло тоже уж поверь людям которые через это прошли,если ты по трассе ездишь хотя бы 60%,то считай что тебе повезло,а вот кто в мск 50/50 трасса-город,не удалять не получится....Повторю ранее сказанное и про немцев тоже: НЕМЦЫ НЕ ДУРАКИ ЧТО В МАШИНАХ ДЛЯ ПРОДАЖИ В РОССИИ НЕ САЖЕВЫЙ И НЕ МОЧЕВИНУ НЕ СТАВЯТ...Этому есть очень большая причина,а именно овно в овне.... :ded:А про клапана пневмы тоже,уже 3,5 года прошло как многие удалили эти клапана и горе не знают,лично мое мнение и не навязывю,что кажется эти клапана изначально используют для транспортиковки баллонов,так как это только мое личное мнение,могу и ошибаться...

Сенич, СЛАВИК 21 и daneli нравится это.
  11. Сенич

Сенич Новичок

13 июн 2016
    81
    Москва
    Audi Q7 4L 4.2 TDI
    А некоторые пишут с китайскими кольцами с экзиста ездят и «нет проблем». Понятно, что это не долго продлится, но всеже может дешевле три кольца в год поменять чем компрессор новый ставить? Или эти кольца цилиндр сажают?

Амико нравится это.
  12. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    кольца и цилиндр изнашиваются.и менять лучше в сборе их

13. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Не, я их ставить не буду)).

14. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    а как быть у кого уже родным хана пришла ?

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Вот в том и засада. Скоро еще 4 разных полимера попробую для изготовления колец, вдруг чудо случится)).

NMiNY, Сенич и СЛАВИК 21 нравится это.
  16. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    тогда держи нас в курсе ))

Сенич нравится это.
  17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Само собой.

Сенич, NMiNY и СЛАВИК 21 нравится это.
  18. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    получается что в данный момент хорошего рем комлекта в продаже нет ?

19. СЛАВИК 21

СЛАВИК 21 Живу я здесь

24 июл 2014
    4.310
    Москва
    АУДИ Q7 3,0TDI
    если ток найти гдето старые залежи на складе (хотя б года 2014 не старше)

20. комбат

комбат Живу я здесь

8 дек 2013
    1.561
    Q7 3TD BUG
    а вот рем комлект от туарега тоже уже хорошего качества не купить ?