Уже озвучивал, повторю, на компрессор Q7 ставлю сверху маленький вентилятор от PC, запитываю его параллельно питанию компрессора, 2й год проблем нет, кольца китайское г....но.
У нас, Дим, это может не прокатить. Зимой зимняя грязища + реагентный коктейль, летом летняя грязища и пылища - Расея).
Доброго дня у меня таже беда. Проявляется только летом. Менял рем комплект компрессора. Ошибка на какое то время пропала, спустя непродолжительное время снова появилась. Я забил.
Доброго времени суток комрады, выручайте что делать ума не приложу. Никак не могу поднять заднее левое колесо адаптацией, разница с правым в 10-13мм. Адаптировал по инструкции с закрытыми дверьми и подключенным ЗУ, также пробовал и на заведенной результат один и тотже. Пробовал адаптировать Одисом и Васом с адаптером 5054a, VCDS и VAGCOM а так же SuperVAGом (в последнем случае СуперВАГ не принимает код доступа) Ошибок по подвеске нет, максимум по перегреву бывает. Заменен рем комплект компрессора дует 16+ Бар. Тяги датчиков высоты были проверены и смазаны, для теста менял местами сам датчик но результата не было. Началось все с того что подвеска стала дубовой и любая кочка ощущалась 5й точкой, тогда то я и заметил маленький крен зада слева. Клапана проверны не травят (Одно время вообще ездил без них) Стойки и балоны тоже проверял (снимал и разбирал все стойки с заменой колец на аморте и чашке головы) после опрессовывал снимая показания через определенное время цифровым манометром. Утечек в системе на данный момент нет, компрессор маслает редко. В режиме авто как мне кажется авто более чаще подстраивает подвеску меняя клиренс. Так как я живу в европе и дороги у нас ровные (честно не помню когда я с асфальта сьезжал) по подвеске в мои 180т КМ думаю работ не было так как я второй хозяин, и в целом стуков никаких нет. Ах да колеса 20е 275/45 и когда то на них так плавно рулилось( Весь форум перечитал по подвеске и кажется все перепробовал выручайте что еще можно и куда смотреть... Еще напишу из ошибок в общем емеется одна странность опроса блока АБС и выскакивания на 1-2 секунды ошибки АБС на приборке, но есть но и далее в логах ошибок ничего нет! Сколько раз не опрашивай ошибки сохраненной не будет! спрашивается это у всех так? Также повторю ошибка выскакиевает на приборке только по опросу блока. И как дальше жить, что делать?
1)клапана точно рабочие ? 2)баллон не дырявый? (попробуй на блоке клапанов трубки местами задние поменять,правую в левую - левую в правую. если не изменится ничего то 2 пункта что написал
Думаю клапан баллона заклинил, попробуй адаптировать без клапанов, либо махни задние местами, то что не травят-не значит что работают
По случаю от прошлой машины оставался рабочий блок клапанов, перекидывал результата не было. Все балоны я снимал чистил менял резинки опрессовывал до 10 Бар с цифровым манометром с тысячным делением и течи не было обнаружено. Было время и без клапанов месяц другой ездил и также без результата.
Без клапанов пробовал адаптировать без результатно, я так несколько месяцев ездил и забыл пока не обнаружил их по случаю ремонта печки. Вкрутил обратно сними безопаснее) Менять местами думаю нет смысла если и без клапанов таже история.
Вот еще трубки на блоке не дадумался менять... Интересно это не сильно опасно и кто то так раньше делал?
Что показывает в блоке измеряемых величин после адаптации по высоте задней оси? Левое и правое колесо?