Блин незнаю как на ку7,у меня стоит 1,5 года черное китайское кольцо , не известно сколько до меня оно проходило, качает 16 очков на ура, и ошибок нуль по пневме, езжу по городу на комфорт, трасса динамик,дача оллроуд. А6 правда у меня
На роуде ресивер около 6 л., на ку7 около 12 л. Кольца разные по материалу, также отличается логика наполнения воздухом.
что за материал ? я не конкурент просто интересно один 12 литров или каждый по 12 литров ? Может добавить еще один рессивер ?
Это просто ptfe в своей основе. С добавками разными и либо экструзия либо горячая прессовка. А может еще вторсырьё попасться. В общем сложно всё. Жду токаря с отпуска, у него уже все размеры в прогу для чпу забиты).
кольцо из космического материала ставь. то можешь добавлять рессивер. а так и с *родными* ошибок по перегреву хватает )))
дайте мне этого *инженера* что установил этот компрессор на ку 7,хочу с монтировкой в руке ему в глаза взглянуть )))
Может сразу поставить компрессор с приводом от ремня, как на компрессоре кондея? Будет как на ЗИЛу - гуп-гуп-гуп-пшшшшш.
хотел к зиме в компрессор залезть. силикагель и кольцо плюс клапана сзади. такое колечко можно будет купить ? цена ?