тяги менял для профилактики..перед сильно закисшие были.зад не так.. а по перегреву скидываю фото эт тест нового колечка прохожу.
А у меня наоборот, зимой выскакивала,в мае удалил ошибку по перегреву и за все лето ни разу не выскочила, накатал 7000 км, и город и трасса!
Я лично раз в месяц и слава ауди это так,тфу-тфу-тфу три раза,то-есть надобности нет и то раз в месяц только потому что форсу одну смотрю,пока в пределах нормы,но чувствую капыта откинет скоро... А так ошибка только по ТВ,усилок в спойлере,менял уже два года назад,больше не буду....
Так и я об том же, если агрегат исправен. Я за несколько лет наблюдений только раз видел ошибку. И то думаю потому что в -50 прихватило пневму на задней оси, поднять никак не могла. ХЗ, может мне повезло и предыдущий владелец целиком компрессор махнул.
Были ошибки на предыдущей есть и на нынешней, все работало и работает штатно, проблем нет, ну кроме пресловутых ошибок.
К примеру у туарегов она не фиксируется в блоке... Просто откл при перегреве и усё.... Видимо потому что там отдельный выход для подкачки колёс есть, имхо....
Ну, у меня на уроде эта ошибка появлялась только на подуставшем компрессоре, и то - наверное не чаще чем раз в месяц. После замены на новый - раз в полгода. Понятно, что не засекал специально, по ощущениям. На Ку7 - реально чаще, даже на пробеге 60-70тык.
Вот ошибки Вопрос. Это датчики уровня или менять блок клапанов ? жопа задрана, не опускается. перед пытается опустится , но опять возвращается в свое положение Желтая лампа не мигает, после непродолжительной поездки , просто загорается и горит непрерывно
Точно, я чето даже и забыл что клапана закисать могут. Как их лучше выкрутить ? может их просто просверлить ? в стойках должно быть давление сейчас, думаю если отворачивать клапан может так не слабо стрельнуть
Стравишь по тихоньку, если только обломится клапан будет немного страшно, пошипит чуток Тут наверное уже читал? http://www.audi-club.ru/threads/pnevmopodveska-bez-klapanov-ostatochnogo-davlenija.414021/
Нечего там не стрельнет,я тоже думал там воздух будет идти ого-го как долго и много,а она пока клапан откручивал, сперва еле шипела,а потом под конец просто пшикнуло и все... Про просверлить,если только на снятом,так как не желательно чтоб в балон что-то попадало,а вообще можешь поставить переходник,а еще лучше купи клапан(не китай)...
тож когда откручивал то шипело..но я спецом быстро открутил и пшикнуло резко с брыгами влаги (продул чуток )
Сёдня проверил зависимость жёсткости от закисших тяг. Два дня назад побрызгал на шарниры вэдэшкой. Сёдня покатался -- эффект есть, довольно чувствительный. Стало гораздо мягше. Побрызгал ещё. Буду менять тяги по кругу. Или заколхожу из нержавейки.
да, спасибо всем. Тяги влияют на жесткость подвески. Взял на перед тяги от бмв, номер указан выше - передок не узнать. Левая тяга была так закисшая, что разбило кронштейн который крепится к рычагу. Заказал шарниры назад. Подскажите кто менял, реально ли добраться туда без ямы/подъемника?