Компрессор включается до запуска двс только в одном случае - если подвеска упала ниже минимума. Вывод простой - не доводить до такого состояния.
проверяй трубку идущую от блока клапанов на стойку,были моменты протирания трубки, именно передней левой.
Расскажите пожалуйста с чего начинать в VCDS Как там работать, проверять? 6я группа? Или какие ещё группы за что отвечают по пневме?
A6c6 2005 2.7 TDI повылазили ошибки. Поменял датчик тормоза (лягушку ) теперь постоянно горят сигналы тормоза .Что делать? Помогите
если у вас такой же как на Q7 то установили не правильно. я на третий раз поставить смог. там три положения когда поворачиваешь и шток регулируется. я еле разобрался.
3 года назад брал авто с этой ошибкой, сколько лет было до меня остается только догадываться. Если ничего не беспокоит просто считай что ее нет
Компрессор слишком долго качает и выключается. Искать причину...утечка воздуха, устал компрессор и т.п.
Самое интересное компрессор не часто качяет и машина за ночь не падает, сегодня ради интереса достал предохранитель 40А,завтра посмотрю упадёт или нет.
Спалишь если реле компрессора умрет, а так не спалишь(он выключится и даст ошибку). https://www.drive2.ru/l/10413530/