Земляк, заезжай в гости, я тебе покажу-подарю несколько "живучих" блоков клапанов) Все руки не доходят выкинуть. Если, конечно, не побрезгуешь и от А8 принять)
Добрый день. Убрали вчера без проблем у daneli и задние клапана. Подвеска вернулась в нормальное состояние. Ошибок так же больше нет.
Заехал сейчас к ув. daneli, так как машина через 3 дня после удаления клапанов и переборки компрессора стала падать на обе оси. В воскресенье машина уже перестала даже подниматься, просто моргают на приборке жёлтая и зелёная машинки. Подключил Васю, комп показал 5 ошибок (см. приложение). Данила предварительно поставил крест на компрессоре. Договорились с ув. daneli что завезу машину к ним сегодня вечером, чтобы она у них в боксе постояла ночь. Но к сожалению оба места были заняты и машину пришлось оставить на территории рынка, ну а ключ от машины отдал Сергею. Надеюсь завтра уже будет понятно, что с подвеской и почему настолько скоропостижно скончался компрессор.
Компрессор же перебрали... Изначально выясняем, почему падает. А компрессор, я думаю, вам по давлению "в стенку" должны были проверить... "Вынгую" про блок клапанов...