Т.е. компрессор прожил всего 4 с небольшим года? Если, не дай бог, он все таки сдох, интересно понять по какой причине. У меня на прадо компрессор сдох по вине криворуких мастеров, которые в свое время не воткнули трубку забора воздуха в салон и она набрала воды с арки
Когда в прошлый раз был у ув. daneli со мной там были ещё две кухи дорестайлинговые с пробегом 200к+ с родными компрессорами.
Так смотря где и как бегали и в каком положении подвески, если не перегревали компрессор, не грузили машину, не катались в городе, итд... то жить он будет долго
Что значит в режиме автомат? Auto? Езжу в comfort, auto ставлю если по трассе долго ехать. Да и какая связь что в автомате быстро сдохнет?
daneli сообщил сегодня что компрессор скончался. Так что судорожно ищу возможность сэкономить на покупке компрессора. С одной стороны покупка восстановленного компрессора не сильно ударит по бюджету, да и гарантия 6 месяцев, а с другой стороны стремновато, ибо не ясно сколько он протянет, может на 7 месяц отправится в вальгаллу. Но новый стоит почти в 3 раза дороже, 30.000 рублей против 11.500 рублей. А учитывая что неделю назад я за переборку нынешнего компрессора отдал 5.800, становится грустно и неуютно.
5800 за переборку компрессора-это что ЗЧ+работа??? Что поменяли и почему так быстро накрылся компрессор?
Сняли, разобрали при помощи такой то матери, вылили из него воду, почистили и засыпали новый абсорбент. А про скоропостижную смерть компрессора лучше daneli спросить.
Понимаю твое расстройство, проходил это с прадиком 120м. Там новый компрессор сдох ровно через год, причину указывал выше. Так что сначала надо понять почему старый умер и откуда там взялась вода.
Вода взялась из-за клапана остаточного давления на правой передней подушке, который пропускал воздух.
А есть гарантия что воды не осталось в ресивере, подушках, магистралях? А то и новвй долго не проживет. 30 т.руб это оригинальный компрессор?
На Али ремкомплектов куча бери и не парься не хуже wabco и прочей ерунды и клапона верни на место и счастье будет
Там и компрессор в районе 10р,вабко у них покупает ставит свою эмблему и продают по 40р. И тем кто пишет что по пневме надо брать оригинал тех обрадую все продаёт Китай а компании и конторы скупают и накручивают за счёт своего бренда, таварищь взял клапона ост.давления и ремкомплект с Китая три года полёт нормальный