Реально оказались они...погрев их строительным феном и немного по ним постучав...подвеска заработала во всех режимах.....посмотрим на сколько хватит, в ближайшее время заменю.
Я одному приятелю помогал перебирать осушитель-на форуме есть отчет. У него тоже клапана залипали-проездил еще 2 года на них, точно не менял.)))
Бегло просмотрел отчет, возник вопросик, после снятия компрессора манипуляции с какой нибудь адаптацией или тому подобными электронными манипуляциями надо проводить? Или просто поставил обратно и все?
Снял-перебрал-поставил. Никаких доп манипуляций не делал-простая мех работа. У ОД-замена ремкомплекта всегда. Я нескольким клиентам осушитель перебирал+пружинки сгнившие менял. Все потом более 2 лет проездили и ездят дальше.
нормальных в продаже нет. поэтому лучше удалить. у всех пневма глючить зимой начинает и в самый не подходящий момент.
Всем доброго времени суток! Недавно стал обладателем Q7 TDI 3.0 2014 г. Опыта езды на авто с пневмой нет. В меню выбора режима работы подвески DYNAMIC всегда горит серым цветом, т.е. неактивен. Понимаю, что это не нормально. Вопрос - как это исправить? Заранее благодарен за ответ.
Если дверь открыта-машину вниз не возможно опустить-это нормально. При закрытии двери-режим динамик должен из серого не активного режима выйти. Если не выходит-читайте ошибки.
При открытой двери будет недоступно любое положение ниже текущего, а ТС пишет конкретно про Dynamic. Если, конечно - корректно описывает проблему ;-)
тоже на это напоролся, неделю разбирался че за херь почему не опускается в динамик, оказалось прицепное в мми включил
Ребят подскажите пжалста. Audi allroad c5 стоят обычные стойки ,пневмобалоны убраны и вытащен пред на компрессор, из за этого не выключается есп, если воткнуть пред то постоянно молотит компрессор, как сделать что бы компрессор не работал но и есп выключалась? Полностью убирать его не вариант, скоро лето и буду снова ставить балоны. Где то кто то сказал мне что на компрессоре можно где то 2 проводка вместе закоротить и компрессор не будет включатся и есп будет выключается