Провода бывает переламывает на входе в компрессор, они "пушатся" и коротят меж собой.... Провода можно заменить с разбором электродвигателя... У меня так было...
Конечно, с точки зрения формальной логики сложно представить с чего бы им " пушиться" , но раз так бывает, обязательно проверю, спасибо за совет!!!
У меня фото есть .... Лень их ужимать. ...в ватсапе (в нашей группе) найди меня , я скину фото если интересно...
Коллеги, добрый день, если я правильно понял, то пневмопомпа подвески находится под водителем ближе к багажнику? Я снял защиту пластиковую ее там нет) может со стороны пассажира она находится?)
Да)) смешно получилось. Все снял но вот не могу понять какой алгоритм снятия вот этой трубки черной? там выступающие бортики.. на них нажимать?
Добрый день Перед тем как переобуться заехал на мойку и поднял авто в лифт, далее т.к. все в одном сервисе в этом положении заехал на подъемник, включил режим домкрата, поменяли резину, выехал, поставил авто в комфорт и поехал. Сразу обратил внимание что авто как-то выше стало, поездил, замерил настояния от середины ступицы до крыла. Перед 460 оба Зад 480 оба Отсюда два вопроса 1 от чего это могло произойти 2 чем чревата эксплуатация с такими высотами Причём по переду и заду расхождений по колёсам нет ни на мм Могла такая высота быть с завода и я просто не обращал внимания? Потому как ранее переобуваясь с 18 зима на 19 лето уже вроде замечал что авто выше вроде, но тогда высоту не измерялъ
Хочу выразить огромную благодарность форумчанину VV32. Ваш совет оказался абсолютно точным. После снятия галочки в меню "использовать прицеп" положение подвески Dynamic стало активным, все заработало. Еще раз СПАСИБО!
Опять за советом. Поменял компрессор. Машина валялась на брюхе, как поставил новый сразу поднялась, проверил все режимы все ок. Пока доехал до дома около 15 минут компрессор сработал 4 раза. На последний раз появился запах гари в салоне. На ночь вынул предохранитель 40А из под водительского кресла. За ночь машина не опустилась, все реле которые под сиденьем водителя и под торпедой в идеале (хотел заменить так как купил новый). Что может быть? За 12 часов нет просадки по высоте. Зачем качает компрессор и откуда пахнет горелым?)
Обсуждалось и не раз в том числе Данил говорил, что компрессор живет своей жизнью и может включаться часто! А то тут даже кто-то писал, что он должен утром один раз включаться, накачал и на целый день)))))
Не должен включатся часто....это говорит что есть утечка, снять логи в движении по давлению в ресивере и стойках
Тут нет логики. Вот смотрите, проездил 2 дня с выключенным компрессором. Мерил расстояние от ступицы до крыла. Расстояние не меняется, значит давление не меняется, значит не уходит воздух. Вставляю предохранитель - компрессор качает 4 раза в час. Куда качает то ? и для чего. Думаю неисправен какой то датчик. Пневматическую часть всю проверили - утечек нет!