Однакож 02645 присутствует. У меня на нее есть вышеописанный способ устранения). Новые клапаны не панацея, новые компрессоры тоже бывают с подвохом.
https://vk.com/video24807147_456239075 Вот на видео видно сам прикол сегодня попробую поставить старый компресор
Приветствую всех! Прошу помочь советом: Сегодня пробовал переадаптировать пневму, раз 30 наверно адаптировал, никак машина ровно не вставала, то на 5мм, то на 1см одна сторона вставала выше другой. Если вводить фактические значения по рулетке, то вообще все колеса криво адаптировались, пришлось приплюсовывать или минусовать миллиметров по 5, по 7. Таким образом, самые лучшие результаты были получены когда разница спереди была 5мм, сзади ровно; потом спереди ровно, сзади 7мм разница. Делал на ровном полу паркинга. Последнее значения остались спереди справа выше на 5мм, сзади слева выше на 7мм, замучился, бросил.... Почему то по диагонали кузова не ровно, как будто геометрия кузова не ровная что ли???? В чем может быть дело?
У меня тоже так было, тока проблема не в тягах была а в закисшем клапане задней стойки, удалил и все адаптировалось
Всем привет! Собственно ошибка такая 1 неисправность 02645 - Клапаны регулирования дорожного просвета 003 - Механическая поломка - Непостоянно Статус неисправности 00100011 Приоритет неисправности 2 Частота появления ошибки 2 Индекс забывания 154 Перед тем как создать тему, пробовал решить множеством вариантов, а именно: 1. Ставил блок клапанов, б\у при этом ошибка оставалась точно такая же, конечно, можно было купить новый, но пришлось бы оставить его себе, а так вернул заплатив 20% от стоимости 2. Компрессор с момента покупки, периодически показывал перегрев, сейчас осушитель поменял, клапан механический поменял, кольцо и цилиндр поставил новый,пробовал качать через 23 канал в 34 группе 16 бар, качает 3. Машину полностью опускал и поднимал, спускал воздух с балоннов и ресиверов, после поднимал вверх, все ровно поднимает 4. Отключал датчик температуры в компрессоре, чтоб исключить ошибку из-за перегрева, не оно 5. Сейчас ошибка горит постоянно, поднять и опустить пневму можно только если включить зажигание и не заводить Во общем если есть какие то идеи, что ещё и как можно проверить, буду благодарен, у меня варианты закончились
Вот и попробуй для начала тяги разработать. Если не поможет, то однозначно к daneli, он точно поможет!
Как вариант, убрать клапаны на пневмостойках и проверить работу пневмы. В теме выше я писал почему появлется эта ошибка. А вообще по пневме есть тема, а вы новую создаете.
Клапана были убраны сразу, после покупки машины, темы пересмотрел, может Вы знаете решение, ткине носом, я не нашел