Думаю ничего не будет, но стоит следить за работой компрессора, если машина будет постоянно пытаться выровнить кузов.
Да,слежу,не пытается.Компрессор не работает постоянно! Я понимаю,что он может выйти из строя.Клемму то не снять.
Можно под сиденьем водителя предохранитель вытащить быстро-если реле компрессора залипнет и компрессор не отключится.
Загнал к себе на работу,на антикор.Я в Инавтосервисе работаю,ОД Рено,у нас антикор есть,пушки мощные стоят для сушки днища.Посушу пару тройку часиков,посмотрю как дело пойдет!
Ура товарищи,свершилось! Все просохло и заработало! Всем огромное человеческое спасибо,особенно MaiklR1973
Вам необходимо обслужить компрессор пневмоподвески (осушитель перебрать-есть отчет на АК). В системе много влаги.
Вот этот отчет по моему хорошо написан: https://www.drive2.ru/l/5967567/ Собственно вроде как MaiklR1973 работу и делал.
Я не говорю что не нужно менять силикагель, просто это не единственный момент " просрать " компрессор! Еще и плюсом, своевременная замена реле. Нужно купить реле про запас и держать под рукой https://www.drive2.ru/l/485891231818187274/
Подскажи пож,есть ведь специальный силикагель для аудей! Или тот что из фильтра подойдет? Если есть номер для заказа родного аудейного силикагеля,то я бы лучше его взял конечно!
Просто тот который из фильтра 4324102227, он расчитан на год! Не очень хочется включать в ежегодное ТО,еще и замену силикагеля в компрессоре. Менять буду не сам,в сервисе буду платить деньги.Поэтому хочется немного сьэкономить,хотябы на времени!Да и засыпать то что доктор прописал,будет рациональней! Р$: сушить родной силикагель, не варик!
Кстати! Вот это новое реле VAG 4H0 951 253 A, уже модифицированное! И ценник смешной! Для меня со скидкой 300 р. С другой стороны,везде соломки не подложишь! Нужно просто не полениться,скинуть компрессор,разобрать его,проверить поршень,земенить силикагель и реле,забыть и ездить спокойно.Сугубо мое ИМХО......
Забейте на это, с чего вы взяли, что он рассчитан на год и с чего взяли, что силикагель через год испортится? Если подумать логически, то силикагель в компрессоре возьмет ровно столько воды, сколько её поступит, пока сам силикагель не насытится и вода не пойдет дальше по системе. По хорошему, чтобы каждый раз этой ерундой не заниматься, можно было бы в разрыв впускной трубки или просто под капот поставить дополнительный или сам этот осушительный фильтр wabco, думаю его хватит надолго.