В том-то и дело, что менять его будет хороший мастер (по моим меркам), но сомневаюсь в его знаниях о корректной установке именно этого датчика...
У мастера есть (должна быть) Эльза в которой все есть по замене .... 10 минут времени и все станет понятно
Мужики, у кого сейчас есть Эльза под рукой, нужно посмотреть красный провод питания откуда идет на датчик G289 (пер.прав. Датчик дорожного просвета. Либо тут схему киньте, либо оставьте номер, перезвоню
Подскажите,у кого была ошибка по перегреву и кто ставил данный ремкомплект,после установки ошибка пропала?И второй вопрос-действительно оригинал и качество соответствует оригиналу?
Я брал такой ремкомплект компрессора пневмо-подвески и его селикагель: 100 698 010A. Упаковка VAG. Подошёл отлично. Ошибка перестала появляться. Покупал тут (не реклама) - http://v-max.pro. Сайт почитайте, много интересной теории по пневме и цены приятные .
Приветствую Олег! Подскажи , а что делать в 100 698 010A с выходом(красная заглушка) для подкачи....................так оставлять или глушить? если глушить -то чем посоветуй
В моём комплекте красной заглушли нет: http://v-max.pro/12-ремкомплект-компрессора-пневмоподвески-100698010a.html. Ну так сделай подкачку колёс и выведи под сиденье пассажира!!
Странно ..................у них заказывал(такой как указан у тебя), сказал что для кушки................а прислали с соском для подкачки..............а он мне не нужен)) буду глушить
Спасибо,сегодня тоже взял ремкомплект и датчик температуры именно для ауди,без соска для подкачки.Брал в "Pnevme",там чуть дороже,зато не ждать.Вроде все запчасти с оригинальными номерами.
А ты бы и не вытаскивал вообще его )) Кстате - к этой фигне можно подключить шланг с электроклапаном и дудеть в дудку (пневмосигнал) , или вывести штуцер и подкачивать колеса, породувать салон
Спасибо! Я и не вытаскиваю................пока лежит про запас, собираюсь ближе к холодам поменять. А нет фоточки или рисунка , куда вывести штуцер. Буду благодарен))))
Это штатный вариант Турика. У меня как раз неделька "свободная" появилась ... Замучу после решетки эту штуку ))
Это ремкомплект от туарега, там нужно глушить выход на подкачку. в pnevma.ru продают правильные ремкомплекты с правильным осушителем (оригинальным на Q7).
Можно вообще тупо эту шнягу разобрать, высыпать силикагель и засыпать новый , к примеру от тяжелой техники.там тоже пневме систем полно
Приветствую, а что в моем комплекте ( который для Тура)не правильный селикогель? И чем он не правильный? Он что не будет функционировать?