Очень сложно что-либо сказать по такой диагностике. Закажи на avtoadapter.ru себе сканер и тогда уже можно что-то советовать.
Подскажите за ночь машина падает передом и редко задом на отбойники. Но когда только открываю двери она сама накачивается, клапана не травят. что это может быть?
А именно эта от БМВ 37146792625 подходит на задницу на наши кухи? Т.е., снять нашу закисшую оригинал и воткнуть эту от БМВ.
Добрый день! Передняя подвеска поднялась до небес,опускаться не собирается. На улице +20. Как лечить? PS поднялась сама,на ходу
посмотреть передние датчики, они в верхнем рычаге, вероятно у одного закис шарнир и его вырвало с рычага.
выкручиваешь колёса в одну сторону, и смотришь с улицы в верхнюю часть арки. Там рычаг как подкова, в него воткнут шарнир датчика, я думаю его вырвало.
как временное решение, на пару лет ) можно попробовать разработать шарнир сбрызнув вдешкой, далее смазать, вытащить штифт этот вставить его обратно в рычаг, а вместо штифта - пару стяжек хороших, прямо вокруг рычага ) ну или рубля 4 новый датчик сразу.
Вот, почитайте: https://www.drive2.ru/l/478303776952811834/ Тут решение вашей проблемы! Практически за копейки, и полчаса работы)
Шарниры Феби не покрыты пластиком, как на БМВэшных, и в скором времени там всё заржавеет и заклинит как и на оригинальных. Я перед заменил на БМВ, стоимость двух 750 руб. Задние просто разработал старые оригинал, они не особо закисают. А если закиснут, то заменю на те же БМВ, у них на задюю часть тоже есть, тока стоимость чуть выше - 1000 руб за одну
Спорный момент, у тяг от БМВ нет пыльников они уже поэтому ходят меньше. Шарниры феби правда тоже говорят уже сложно купить их меняют на китайские часто. Но они с пыльником и жить должны по более.