Не факт, что дело в блоке клапанов( ошибку пишет часто по нему). Возможно устал компрессор( выключается) или есть утечка воздуха и он тоже выключается.
Изначально компрессор включался каждые 30 сек.пока не отключится по перегреву, пытались исправить проблему с компрессором, теперь отключается компрессор полностью после начала движения
Не знаю что в блоке клапанов происходит, но требуется его замена оригинал не дешево стоит, какте замены стоит ставить на автомобиль?
Подскажите. Аллроад 2008 год ошибка 02645, машина не падает. Перебран компрессор. Утечек нет. Блок клапанов снимался клапана не травят. При температуре ниже 25 градусов За бортом постоянная ошибка режимы не активны. Выше 25 Градусов все работает ездит и в верх и вниз. Что делать как быть
Может не верно написал но при +24 градусах Цельсия не работает а при +26 градусах Цельсия и выше работает. Не чему клинить в компрессоре там все новое. Кроме электродвигателя
Вот у меня так и было с китайским. Проблема в самом электромоторе. Нужно разобрать его и посмотреть на состояние.
Всем привет. не активна кнопка dynamic на панели. перед этим снимали стартер и гену. отключали АКБ. Что делать?
Post hoc, non est propter hoc После этого — не значит из-за этого В ресивере не достаточно давления . Либо само пройдёт , либо компрессор не докачивает ...
все решилось смешно и просто.в сервисе кто-то в меню включил режим прицеп и все!! причем один диагност делал калибровку и ничего не сделал . позвали другого он влез в меню и решил проблему. все поржали и я поехал))
Доброго времечка, подскажите пожалуйста, машина равномерно опускается опускается на 5 - 6 день до клапана остаточного давления. Проверил все соединения пеной, ошибок нет.
Есть ещё уплотнительные кольца. Их не запенить. Если пробег более 150000км и более 5лет, то заменить их и верхние опоры