Так точно, кореш недавно менял, прокладка каких то смешных денег оригинальная стоит, 80 или 200 рублей.
Да, пробег 186000 машина 10 года. Это получается, что воздух уходит из всей системы, а мозги ночью подкачивая опустошают ресиверы, я так понимаю. На мерседесах я менял пневмобалоны, блоки клапанов, компрессоры, а где это место , напомните.
А верхняя опора тоже участвует в удержании давления в пневмострйке, или это замена превентивная по пробегу?
У себя на обеих машинах между пневмостойкой и алюминиевой чашкой мазал герметиком (для лобовых стекол). Пропускали все стойки и на обеих машинах (проверял мыльным раствором). Клапана остаточного давления садил на резьбовой герметик (permabond или loctite) .
это стекольный. Им что угодно можно замазать имха ) но вообще оригинальная прокладка стоит дешевле этого герметика.
Всем добрый день.ауди q7 2012 год. Подскажите кто сталкивался, после - 20 градусов выскакивает жёлтый значек режим домкрата. При потелении пропадает. В то время когда горит значек недоступны режимы лифт и оф роад. Но если машину заглушить и просто включить зажигание все режимы доступны и работают.
А вот тут никто клапана не брал? По фото и описанию оригинал. Тоже передок опускается периодически, думаю сменить. https://pnevmomarket.ru/katalog/ite...otive_dlya_touareg_q7_cayenne_novyy_original/