По моей рекомендации к Даниле приезжали и ремонтировались более двух десятков владельцев Q7-проблем у них не было. Думаю и Ваш вопрос решаемый.
Всем привет. Поставил компрессор вабко, все встало на свои места. Качает вообще в порядке всем спасибо за добрые советы, друзья. ps: вылезла другая проблема - блок управления двигателя - влага. Кто подскажет где проверенная контора с б/у вариантами?
Их реально отремонтировать? И конечно извиняюсь что не в той теме, но вот такая картина после вскрытия.
Выйдет дешевле, чем в чужие мозги прописывать своё добро. Ну и не выкидывайте этот блок, большая вероятность, что с него надо считать ваши ключи иммобилайзера. И их переносить в "новый" блок, если ремонт этого не возможен, хотя по фото выглядит не так и плохо. Это происходит, когда забивается дренаж под жабо.
Мне кажется можно обратиться в любую контору кот. занимается ремонтом аудио-видео. Восстановить компоненты и убрать окисел там точно смогут.
Всем привет! Парни, нужна помощь... Стал я владельцем Кушки 3.0 tdi , не прошло и 2-ух недель как мне ночью сняли компрессор пневмы и видимо все что там было.. обрезали всю проводку.. До сервиса кое-как доехал, но там объявили ценник больше 150... Может кто подскажет что делать или к кому обратиться можно... Просто сами компрессоры можно найти и бу и восстановленные вместе с блоком управления ...но что-то ценник который объявили мне кажется необоснованно высокий...
Блока управления там нет. Компрессор и блок клапанов. Компрессор на али стоит 12 тыс., блок клапанов 4 тыс. Естественно, разборки никто не отменял. Может свой там и обратно купите. Защитите фары, если у вас там так всё плохо. Их даже старые крадут.
Принято ..Будем искать.. Только там и кронштейн сняли и все трубки пообрезали, просто хотел узнать может там еще что-то нужно будет..
У нас в Питере тоже было. Но накрыли конторы, которые бу пневмой торгуют, на сим все закончилось. Ничего, кроме фар не снимают....
Аналогично! А снятые клапана на стойках могут ведь частично как противоугонка сработать?)) Если сначала отрежут трубки, машина сядет на пузо, доступа кмкомпрессору на станет))
Они, вероятно, кирпичики подставляют... А так - несколько контор, типа Моррисджойс и Пневмозап, скупают все на корню. На разборках или от частников ничего не купить. Все сосредоточено в этих конторах. Понятно, что не предъявишь, но по мне - не здоровая конкуренция. Исходя из этого, в этих конторах просто ничего не покупаю. Если заказываю, то только с евау. Максимум - малый ремкомплект для компрессора.... Пусть продают свои завалы без меня.
Парни,может кто посоветует куда можно обратиться по замене всех этих элементов ,самое главное конечно прокладка магистральных трубок всех...Почитал..говорят что работа требует профессионализма ...
А зачем их перекладывать? Соедини муфтами, их можно купить в магазине для дальнобоев. И трубки тоже. На грузовиках такие же магистрали пневматические, соединяются элементарно.