Старенькие машины премиум класса стоят как Солярис а в обслуживании почти как новые. Можно и восстановленные даже с соплатформенников подобрать, но долго они вряд ли проходят. По цене узнайте у официалов и будете понимать. Я сам в ауди центр юг обслуживаю машину и часто вижу там кусевен любых возрастов. Ставить оригинал имеет смысл. Будет служить как у первого владельца. Плюс полноценная гарантия и при продаже будет что показать новому владельцу и не потерять в цене
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как проверить самостоятельно блок клапанов на исправность ???? Ошибка по дорожному просвету, все никак не могу справиться!
Не могу понять причём здесь компрессор, если он выдаёт рабочее давление, тем более я его разбирал, поршень и цилиндр в отличном состоянии
Проблема не в компрессоре. Проблема в клапанах которые в осушителе. Там сам картридж с селикагелем-большой клапан!
Приветствую всех.. Если кто-то направит в нужном направлении буду признателен.. Завожу машину - могу выставить любую высоту пневмы.. выставляю допустим комфорт.. через пять-семь минут езды появляется на приборе ошибка пневмы ( жёлтая) через пару секунд добавляется и TPMS и выбор уровней пневмы сужается до динамик или авто..без возможности поднятия вообще.. никаких посторонних ощущений нет! Выключаю, завожу заново всё замечательно могу поднимать и опускать.. 5 мин та же история.. Ни на что особенно не влияет , кроме как раздражение глаз .. Живу в теплом климате, холодов сильных нет.. По блокам 4c module 01310 34 module 02645 03004 01577 Спасибо..
А ты не переобувался, часом? Обычно в 4С ошибки редко вылезают. Была хрень с датчиком АБС - из-за умирающего подшипника его точить стало. Сначало изредка появлялись подобные ошибки. Потом чаще. Закончилось все тем, что уже не сбрасывалось ничего. Поменял датчик и подшипник. Все наладилось. Сие не панацея. Я только высказываю свой вариант.
Честно говоря так же по логике склоняюсь в эту сторону.. но чтоб именно на ходу переклинивало, а после того как заглушил/завёл они работаю идеально ? Могу опускать и поднимать пневму сколько хочу , но стоит мне поехать пару минут и всё.. начинает моргать пневма и через секунды присоединяется tpms причем пневма моргает а tpms нет..и это всё до момента как заглушу..