Всем добрый день! Прикупил новый компрессор судя по всему он от Туарега, подскажите кто как глушил отверстие для подкачки колес?
Это никак не сарказм. Система ее высчитывает по времени работы. Убедился в этом сам, когда возился со своим компрессором. Вынимал датчик температуры, в надежде, что он не будет вырубаться. Но.... не взлетело.
Мужики, подскажите, сколько в этом месте должно быть давление. У меня 7.8 - 8bar. Выше не поднимается при запущенном двигателе
Кто знает об этом компрессоре? Можно брать или го...но? Компрессор пневмоподвески JTEC VAG JTC-267 https://autoemirat.ru/katalog/kompressory-pnevmopodveski/jtc-267/
Был бы он хороший то егоб цена вас не заинтересовала. Если росчитываете на машине проехать ещё тысяч 100 и без проблем по компрессору то тогда берите вэбко если хотите геморроя тысяч через 20 то вы его указали выше.
Всем доброго времени суток.. Полазив ещё по просторам необъятного наткнулся на точно такую же ошибку у счастливого обладателя q7.. что он только не менял и проверял.. твои собственно его решение проблемы.. " Проблему ошибки 02645 решил след образом- сняли и вскрыли компрессор, и увидели что одна из резинок немного распухла и ее выдовило.Подобрали по размерам аналогичную,поставили,собрали. Заодно заменили осушитель(покупал фильтр для грузовиков WAPCO кажется, там один в один такие же коричневые гранулы), но и в мои гранулы были в целом в нормальном состоянии, только еще пружина подпирающая стакан с осушителем заржавела,подобрал и заменил на примерно подходящую по размерам, тут точного совпадения не требовалось,она просто поджимает гранулы. Пружимн рабочих причем у меня было не 2 как везде видно,а одна и это как оказалось нормально, так как задал вопрос на профильном форуме и мне это подтвердили.(машина 2011 года 3.0 tdi не российсая сборка). Собрали. Поставили. Ошибка больше не появлялась" Видимо или этим способом или заменой всего компрессора и займусь. Ткните , пожалуйста, на хорошую видео инструкцию замены компрессора..
по непонятной причине выскочила такая ошибка. сначала на трассе не опускалась задняя ось и на панели выскочил зеленый значок, потом при тесте исполнителей передок опустился и не поднимается. компрессор качает, но в тесте исполнителей выравнивание не может сделать
Лучше бы выкинул их и всё,и поставил фитинги мне тогда Данила подсказал,так сделал щас езжу и не прюсь
Да прямой фитинг для тормозных систем,9512-6-М10*1, я у себя все клапана повыкидывал со стоек и их поставил,красота и цена вопроса копейки.
а по резьбе такой фитинг подойдет в блок клапанов? а то у меня там сухарь рассыпался на одном из фитингов. хотел вот поменять. а ориг стоит что-то адски конских денег