Как бы легко, только резать придётся и потом или запаивать или клеить хорошо. Новый не так дёшево стоит, чтобы сразу бежать его покупать...
Если бы еще на этот "новый" не было таких цен как нынче. Смотрю на али появились датчики, никто не пробовал? Цена гуманная вроде. Вопрос как ходят...
Это точно. Я на али пока невидел их. Покупал с али датчики парктроников пока прошло 2 года все работает,а знакомы месяц назад брал оригинал заменили и вчера этот датчик кончился.
В общем в моем случае оказалось все банально. Обломило тягу датчика, заклинило шаровую с одной из сторон. Тяги были полтора года назад собраны из китайских шаровых. Второй датчик нормально от руки очень легко в шаровых вращается. На авито купил новый датчик за 3 тыс(судя по наклейкам с туарега). Поставил только тягу с него.
Я за 200 руб тягу от БМВ купил и никаких проблем, они не закисают. А родная скоро опять закиснет. Я их раньше замучился постоянно снимать и смазывать)
Передние бмв-шные стоят. Номеров задних не нашел тогда от бмв, слышал что есть и чуток не в размер. Скинь если остались. У бмв тяг есть еще печаль поскрипывать могут начать )
Не, задние от БМВ они чуть длиннее кажись, не подходят. Да и родные задние, они практически вечные, я их просто разработал и смазал. Передние от БМВ не скрипят. Наоборот, у меня орига скрипела, хоть засмазывай их, один хрен скрипеть начинают современем. Передние от БМВ можно хоть каждый год менять, они дёшевые. У меня два года уже и не скрипят.
Эх.... на 7-й год владения и пробег 280+ замигала и у меня "желтая машинка", сигнализирующая о неисправности пневмы. Компрессор качает, машина не падает, ошибка выскакивает в движении. В рамках прохождения очередного ТО, попросил сервис подкинут сканер - ошибка периодическая по компрессору. Купить Webco за 45 дело нехитрое, но только ли в компрессоре вопрос. Может ли кто порекомендовать в Мск умелые руки/сервис, куда можно заехать на диагностику/ремонт?
А вот зря! К тебе Миша думаю очередь выстроилась бы. Знающих сервисов по ауди еще поискать, особенно что бы без штанов не остаться.
да выше на много страниц все перечитал. К своему стыду, за все время владения машиной не знаю, где они находятся. Вот на предыдущем Линкольне я это знал как отче наш и смазывал раз в пару месяцев-)))).
Как выше озвучил, в сервисе сказали - периодическая ошибка по компрессору, наверное время пришло и он подыхает.