Ремкомплект компрессора пневмоподвески производства "V-MAX Parts Rus" (Санкт-Петербург, Россия). Номер запчасти: 157240001 Что можете про него сказать? Ставил кто?
Сейчас уже не вспомню. Искали срочно из того, что было в наличии в городе. Записи будет проблематично найти.
Тем более, из ваших пояснений, следует, что пневма не работает даже в тёплом боксе. В моём случае, в тепле вся пневма работала штатно, перемерзал клапан только после продолжительного простоя на улице при температуре ниже минус 4х градусов.
На вики-росстех форуме по вашей ошибке, смогли сделать адаптацию после замена элетронного блока управления пневмы. Можете там посмотреть по ошибке.
Да, проблема с 02250 и 01400 аналогично решилась заменой блока управления. Даже адаптацию не пришлось делать
Привет всем. Проблема с пневмой. Не знаю куда копать, прочитал весь форум. Утром вышел , машина опустилась в самый низ. До этого не опускалась совсем, сколько бы не стояла. Пытаюсь поднять в комфорт, реле щелкает, а компрессор молчит. После срабатывания реле температура подскакивает больше 200 градусов. Ошибки 01770 и 01577 желтая машинка при этом не горит. Помогите плиз.
Предохранитель 40А под стульчаком проверь. Температура нормальная, если не пытаться вкл компрессор? Возможно, контакты реле компр обгорели, компрессор по долгу работал. Замени реле. Если сам компрессор в норме конечно...
снял компресор, увидел отгнивший провод питания. Все сделал, ставлю назад. И о чудо все заработало. Только радость была не долгой. В режим комфорт накачал. А дальше компресор отключился и больше не включается. Предохранитель норм. Релюшка щелкает, а компресор не реагирует. Снимаю его заново. Покрутил в руках ничего подозрительного не обнаружил. Ставлю опять. И опять та же песня. Чуть накачал и откключился. И больше не включается. Что дальше делать даже не знаю.
Реле сгорело! Компрессор запускал когда снимал? Провод может не отгнить, а отгорать из-за слишком большого тока. Как ротор крутится?
Реле над твоей правой коленкой. Там рядом есть похожее с сигнала или с обогрева заднего стекла. Поменяй их местами.
Реле местами менял. Снятый компресор не запускал. Завтра хочу опять снять и посмотреть якорь со щетками может что не так поставил