Заклинили задние клапана ( или один)на пневмостойках. Я их выкинул 6 лет назад, поставил фитинги. Можно их заменить, высверлить, выкинуть....на выбор
спасибо за совет! нашел контору прямо рядом с домой, за полдня все сделали, за работу и новый клапан отдал 13К. С такими вопросами к дилерам больше ни ногой
Всем привет. Кто может подсказать, где купить компрессор пневмы. Не знаю оригинал реально еще купить или нет. Ставил перебранный с Питера, хватило на пол года. Думаю что лучше новый взять.
Кто нибудь пользуется китайским блоком клапанов? Хочу компрессор сразу с блоком поменять.Начну с блока. Есть подозрение что у меня в нем все проблемы.
Ну типа чуть улучшенный Китай)) А так, куда не заедешь к знающим пневмачам, неоднозначно кивают головой на него или говорят, что говно))
23500, указанное выше, скорее всего так и есть сейчас, не слежу. В то время, когда я брал что то около 18 тыщ стоил.
Поэтому вариантов много и какой выбрать не знаешь. Новый оригинал -запредельная цена, брать б/у с разборки или перебранный - кот в мешке. Ну или остается алли или сторонние конторы- тоже не понятно какие.
Естественно специалисты по пневме говорят что все что не оригинал - говно, ведь платят не они, а хозяин машины))