Люди добрые, подскажите пжлст! Клапан давления пневмостойки задний и передний, они одинаковые, или разные? Номера оригинальные у них разные. А вот Экзист неоригу предлагает одни и те же номера на зад и перед.
Почему тогда неоригинал продают под одним номером на перед и зад? Получается одинаковые, по давлению. И многие ставят их, и всё норм!
Подтверждаю Разница в них по давлению,вроде в полатмосферы,так что можешь хоть куда ставить,или же (самрешай) Неставить их вообще! После присеста на брюхо в минус 23 и удаления этих клапанов,1.5 года,полет норм!
Всех с наступившем Новым Годом. Продолжается моя борьба с пневмой. Купил я новый компрессор, поставил новый блок клапанов и даже все было хорошо, пока была оттепель. Но вот пришли морозы. Утром заводишь машину ничто не предвещает неприятностей, но стоит разогнаться до 40 км и вот она- желтая машинка. Куда теперь копать кто подскажет. Ошибка стандартная 02645 вроде. В теплый гараж загоняю и все нормально. Где еще может перемерзать??
Нет блок родной. А вот клапана возможно. Один клапан я поменял недавно, спереди. Надо задние посмотреть.
Компрессор новый тож надобно бы перебратть,или хотябы взглянуть на "потроха" его! Ну и убрать клапана совсем,хотяб на время,чтобы их глюк отсечь!(а там,глядишь,понравится)))))
Ну как то так у меня и получается. Компрессор новый поставил, перебирать его не буду пока. Качает столько.сколько нужно. Итог машинка желтая как загоралась. так и продолжает моргать. Купил тяги на перед. Сегодня поменял. Будем посмотреть. Так же куплены шары на задние тяги и фитинги на задние баллоны. Буду менять постепенно . что бы понять саму причину желтой машинки.
Я тоже так думал)) Купил новый компрессор в августе, а с первыми холодами ниже -4 желтая машинка и долбаная ошибка 02645!!! Если поднимешься вверх в этой ветке на страниц 10-20, тоже увидишь мои просьбы о помощи с точно такой же проблемой. Помогла замена ремкомплекта осушителя на новом компрессоре!!! Это ауди, брат
Сразу хотел написать про осушитель, когда увидел сообщение. Но думал может решится вопрос иначе. Вижу, что пока нет. Раньше этот ремкомплект 1.5 рубля стоил, щас не знаю. Но думаю, не великие деньги, чтоб исключить этот момент тоже, если не в осушителе дело.
Тут же зря не советуют, уважаемый mamatar ! Тож была такая "желтая машинка" после каждого набора 40км/ч. Компрессор был хоть и не новый,но именно его ревизия ликвидировала ошибку! Хоть и силикаха не мокрая была,всеравно заменил ее,также может быть залипший на морозе механический клапан сброса или с маленькой пружинкой(эл магнитный вроде). Всёбы лучше проверить ,не полениться один раз!
У меня стала загораться сразу как только заводишь, или через десяток метров проезда. Не разгоняясь даже до 40 км. У меня сейчас такое чувство, что большинство купив новую запчасть сразу начинают ее ремонтировать)))) Вчера снял передние тяги датчика положения кузова. Одна была заклинита полностью, вторую еще можно было провернуть, но тяжело. Поставил новые. Вчера отъездил без желтой машинки, но и морозов нет, температура на + пошла. Подожду морозы и поменяю задние пока.